Добавлено: Вс Май 07, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения:
Bel Esprit писал(а):
порадовал украденный букет фиалок)... а сейчас поняла, что фиалки вроде бы в букетах не бывают=).
неужто у Дюма не нашлось собственного холодильника с едой?..
На второй вопрос ответили без меня,и так разнообразно,что прям не знаю какой ответ больше понравился
А фиалки в букетах вполне есть(может,по науке они не фиалки,но в цветочных магазинах так называются).Пару дней назад был д/р у знакомой Еси,купил ей букетик(с текстом сие никак не связано! ) Порадовала реакция вполне ТИМная:сначала восторг неимоверный,потом вдруг грусть такая глубочайшая-они ж недолго простоят,их же выбра..нет,засушить,но все равно жалко!А потом смущенно так:а там были букетики..вот такие же.. но чуть побольше?
Так что бывают Но только маленькие
Добавлено: Пн Май 08, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения:
Zafira
такого-то ограбителя и отпустить?).. если отдавать ему часть продуктов, он и хозяев обеспечит и едой, и уютом. вот так я подумала=).
Циля
так что же он всё-таки грабить собирался: квартиру или холодильник?.. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Пн Май 08, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения:
byafra
ненаучное название оправдывает и букет фиалок и, наверное, ещё кучу всего...
а я клевер люблю: он в городе и весной, и летом, и осенью - то-то мне счастье: понасобираю, повтыкаю себе в одежду-волосы, а из оставшихся венок сплету...
когда цветы в букетах засыхают и увядают, я их ещё долго не выбрасываю - засохшие, они могут быть не менее прекрасными).
а ещё лучше, когда цветы живые, в горшках. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения:
Циля
) помню, в дестве мультик смотрела и думала:такой симпатичный, приятный медведь и так нехорошо с кроликом поступает=))...
а холодильник лучше пустым держать - тогда и есть меньше хочется: а то всякую еду покупают, и есть всё это приходится... но пусть удача пошлёт Дюме дом с полным холодильником=). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Чт Май 11, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения:
*подглядывая в томик Филатовой с фотоматериалом*Слева-взгляд логика,сложение сенсорное,экстравесия в движениях,черты ирраца,к тому ж выраженная...Жуков.Справа-интуит(опять же сложение),взгляд этика,причем (изучающий),интроверт ярчайший...Дост!Фотография"конфликтеры-давление по болевой"!!!