Всё зависит от количества Пёра ( от слова переть))). Бывает когда этот пёр большой то деньги появляются сразу же и на следующий день и неожиданно. А бывает и ни фига Smile
Ну в карты мне по жизни не везло.. Посмотрим как тут расклад ляжет.. Денежнотрусовый.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Лучше ж...па на потолке, чем ж...па в кошельке.
(пардон, если что).
Обнаружив ее там и там, я уже не удивляюсь..
Вы и на кошелек трусы надели? Для усиления эффекта? Понимаю... _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:24 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Есть предположение, что такой способ стимулирует мыслительный процесс и помогает в сдаче сессии
Предположение состоит в том, что голова становится таким высокопроизводительным органом, вываливающим на изумленного преподавателя кучи знаний? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Дельтийцы, спасибо вам дорогие, так смеялась, когда все это вчера читала.
Ну так и что, прониклась, пошла и закинула, вот, на люстру красненькие трусики. стишок тоже с выражением продекламировала.
Муж покрутил пальцем у виска... И я его понимаю. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Ради благ и колбасы, отдам последние трусы.
Взвейтесь трусы алые - расти прибыль большая и малая!
Сижу под алыми трусами - примчись жених с богатством и большой-светлой любовью под алыми парусами! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
Ради благ и колбасы, отдам последние трусы.
Взвейтесь трусы алые - расти прибыль большая и малая!
Сижу под алыми трусами - примчись жених с богатством и большой-светлой любовью под алыми парусами!