Попала в сложную жизненную ситуацию,передо мной сейчас большие весы,на одной чаше Бальзак,с которым была длительное время,но что-то щелкнуло во мне и я поняла,что больше с ним быть не могу,он хочет возобновления отношений и вообще ведет себя счас достаточно активно (для Бальзака); на другой чаше- Габен,был другом,а потом ..ну вобщем,короче,счас для меня он не просто уже друг,но самому ему хватает со мной именно дружить и большего он не хочет,а меньшего не могу я,потому что меня аж всю распирает от эмоций,когда думаю о нем..Заподозрила,что соционика может многое объяснить,почитала,действительно,вот,пожалуйста, Бальзак-всего лишь миражные отношения,зато Габен-даа..поняла,почему всегда к нему тянуло ,несмотря на то,что он полная мне противоположность..Так вот ближе к делу: эти весы меня начали очень утомлять,найти кого-то третьего не проблема,проблема найти еще одного Габена,чтобы понять,действительно ли это соционика или мб я просто себе накрутила все и надо спокойно возвращаться к Бальзаку и все..Вобщем,Габены,буду очень рада с вами пообщаться,чессно-чессно,от себя обещаю не быть занудой и т.п. =) _________________ Выношу мозг.Быстро,надежно,навсегда.
Какой ужас. Господа Габены (тоном ментора), перед нами ещё одна жертва соционики. Будучи обманутой завлекательными описаниями Габенов на сомнительных сайтах, бедная девушка решила, что Габен является положительным существом. Это ошибка. Габен придуман специально для того, чтобы мучить Гекслей и сбивать их с пути истинного. И вообще, дуализация это миф о загробной жизни, кто туда попадает, тот уже не возвращается _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Надо подсунуть ей Макса
Пока еще не сильно увлеклась этой соционикой _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:04 am Заголовок сообщения:
valAichi
Не, я уже стар для таких опытов)
Суперстар _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Валера, не буду спорить)
Со стороны всегда видней(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
чего-то не поняла,чего это корыстная? да я вообще не такая! :р и потом я не говорила,что почитала про габенов и голову снесло,наоборот,сначала начало сносить голову,а потом еще и прочитала,ну тогда вообще..Я натура доверчивая,пообещали ,что прЫнц и все теперь. И максов мне не надо,не так давно познакомилась с одним товарищем,таааак мы круто потанцевали в клубе-и так,и этак ,а после начали за жизнь разговаривать и понеслааась,никаких точек соприкосновения,а потом (только потом) я узнала,что он максим. Вот и как ты не верить соционике? Хотя с другой стороны, подруга,которую считала габеном,оказалась максимом...хз что происходит..То ли я не гексли,то ли все сговорились
Зы:а пообщаться хотела исключитель для того,чтобы понять ощущения,чтобы если что могла сразу вычислить-габен и быть начеку _________________ Выношу мозг.Быстро,надежно,навсегда.
Какой ужас. Господа Габены (тоном ментора), перед нами ещё одна жертва соционики. Будучи обманутой завлекательными описаниями Габенов на сомнительных сайтах, бедная девушка решила, что Габен является положительным существом. Это ошибка. Габен придуман специально для того, чтобы мучить Гекслей и сбивать их с пути истинного. И вообще, дуализация это миф о загробной жизни, кто туда попадает, тот уже не возвращается
Ya-MAXA послушайся мудрого Вермера- он говорит правду и ничего кроме правды и не заморачивайся ты -Габен, не Габен, сердце своё слушай оно тебе правду скажет потому как Гекслиное сердце оно тоже не врёт... если не слушается Гекслиного мозга
to val, чего бы могла значить твоя фраза..(кстати, про вынос мозга сказал мне когда-то тот самый габен "ну маха,ты действительно умеешь выносить мозг "..тем не менее позволяет это делать себе уже лет 5 )
ну я сейчас уже спокойнее отношусь,просто было такое вот "ааах"..читала,что гексли полезно заниматься аутотренингом,пошла заниматься _________________ Выношу мозг.Быстро,надежно,навсегда.
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Ya-MAXA, тсссс, никому не говори, а то меня тождики запинают. Гексли Габену нужно для выживания. Габен Гексли нужен для удобства. Ты не догадываешься на чьей стороне преимущество в нашей диаде? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.