Каждый вторник, начиная с 10 июля, с 19.00 до 21.30
СТУДИЯ ТАНЦА И ПСИХОЛОГИИ НА ЩУКИНСКОЙ
Пространство для каждого, кому важны эти вопросы:
Наполнена ли моя жизнь радостью, импровизацией и творчеством? О чем мне может рассказать мое тело? Ощущаю ли я свои крылья и свободу, когда переживаю горькие моменты жизни?
Здесь у Вас будет возможность:
- Двигаться, доверяя глубинным импульсам своего тела
- Учиться большей осознанности, включенности в настоящий момент
- Найти новые способы движения в танце и в жизни
- Получить силу и энергию через движение, танец, творчество
Как проходит встреча? В начале занятия мы разогреваемся, уделяя внимание своему телу и движениям, затем обычно переходим к исследованию той или иной темы (игра и спонтанность, мое пространство и взаимодействие с другими людьми, исследование разных типов движения и др.).
У участников также возникают актуальные темы, которые мы можем исследовать в танце. Как правило, после движения или импровизации мы обсуждаем то, что показалось участникам необычным и важным в их путешествии. А еще - рисуем, делаем маски и творим разными другими способами.
Методы работы: психологический тренинг основан на практике танцевально-двигательной и арт-терапии, также используются элементы bodywork (работа с телом), обсуждения. Танцевальная подготовка не требуется.
Ведущая: Ирина Мутерперель, психолог, специалист по телесно-ориентированной и танцевально-двигательной терапии.
Записаться: Ирина 8-916-250-75-50, ira@neformalno.ru
Центр Психологических Консультаций «Планета Детей» 981-96-02
www.psi-cons.ru