Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: Меня избил мой парень
Здравствуйте, я здесь первый раз.Даже не знаю, кто может дать совет. Я поругалась со своим парнем и он меня ударил, причем не один раз и я не хочу говорить, как.Но все это стоит перед глазами и меня до сих пор трясет.Что делать? Как себя вести? Как жить дальше?
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:10 am Заголовок сообщения:
Al~na
Уходи. И не жалей. Если мужчина хоть раз поднял руку... а тем более избил.... то надо рвать с таким, и решительно. Удачи. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Al~na
а Вы встречаетесь по любви? Сравните свои чувства до и после того, что он сделал. что Вы чувствуете?
Цитата:
Что делать?
Я бы, конечно, согласившись с остальными участниками дискуссии, посоветовала бы Вам порвать отношения. Если такое случилось один раз, где гарантия, что это не повторится?
Цитата:
Как себя вести?
спокойно. прежде всего, успокойтесь сами. поговорите с близкой подругой (или с человеком, кому Вы доверяете) или с самой собой, выскажите все, что вас волнует, что смущает и т.п. Вам обязательно станет легче.
Цитата:
Как жить дальше?
по отношению к нему или вообще? если вообще - живите дальше, время лечит (не так быстро, как хотелось бы, но все же), все пройдет, все забудется.
по отношению к нему: постарайтесь максимально ограничить с ним контакт, чтобы реже расстраиваться. _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Уходите от него,это не мужчина.Я бы посоветовал вам попросить какого-нибудь друга хорошенько дать ему по морде или самой,если есть возможность,а потом всё-таки уйти.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Al~na
За что ударил?
Ссора из-за чего?
Ссора из-за того, что я повысила на него голос, а ударил - потому что нагрубила - так он мне сказал. Всё как в тумане, когда вспоминаю, как будто не со мной!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
Лучница писал(а):
Al~na
а Вы встречаетесь по любви? Сравните свои чувства до и после того, что он сделал. что Вы чувствуете?
Цитата:
Что делать?
Я бы, конечно, согласившись с остальными участниками дискуссии, посоветовала бы Вам порвать отношения. Если такое случилось один раз, где гарантия, что это не повторится?
Цитата:
Как себя вести?
спокойно. прежде всего, успокойтесь сами. поговорите с близкой подругой (или с человеком, кому Вы доверяете) или с самой собой, выскажите все, что вас волнует, что смущает и т.п. Вам обязательно станет легче.
Цитата:
Как жить дальше?
по отношению к нему или вообще? если вообще - живите дальше, время лечит (не так быстро, как хотелось бы, но все же), все пройдет, все забудется.
по отношению к нему: постарайтесь максимально ограничить с ним контакт, чтобы реже расстраиваться.
Что я чувствую? Я стала его боятся...мы живем вместе.Сегодня после работы я не хотела идти домой, мне было страшно.
Никакой гарантии, что это не повтоится нет, я уверенна.
К сожалению, я не хочу об этом никому говорить, его все знают милым и обоятельным, как нам хорошо было вместе(((
Спасибо за совет.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Al~na
Да ну как - бить за то, что нагрубила.
Возможно, Вы и правда виноваты - сказали нечто такое, страшное для него.. Но всё равно. Уходите.
Даже если он больше ни разу в жизни не поднимет на Вас руку - как долго Вы не сможете ему ещё доверять после этого раза? _________________
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Напряжный писал(а):
Уходите от него,это не мужчина.Я бы посоветовал вам попросить какого-нибудь друга хорошенько дать ему по морде или самой,если есть возможность,а потом всё-таки уйти.
))Спасибо за совет! у меня сначала тоже было такое желание, но еслиб я сделала это, он бы меня просто убил...А просить друга, зачем? Это лично мои с ним отношения.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Al~na
Да ну как - бить за то, что нагрубила.
Возможно, Вы и правда виноваты - сказали нечто такое, страшное для него.. Но всё равно. Уходите.
Даже если он больше ни разу в жизни не поднимет на Вас руку - как долго Вы не сможете ему ещё доверять после этого раза?
Вспоминаю сейчас и понимаю, ничего страшного то для него не сказала...просто не в духе был...А забыть не смогу, никогда...
Здравствуйте, я здесь первый раз.Даже не знаю, кто может дать совет. Я поругалась со своим парнем и он меня ударил, причем не один раз и я не хочу говорить, как.Но все это стоит перед глазами и меня до сих пор трясет.Что делать? Как себя вести? Как жить дальше?