Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Mariora
Загляни в рисовальную темку.
Если нет возможности выложить здесь свои рисунки - прочитай первый пост, нарисуй, потом почитай, как мы там их расшифровываем и сделай это сама - оно совсем не сложно
А что тебе в Еське не подходит? Почему тебе в ней некомфортно? _________________ А ну ее эту подпись...
не обращай внимания на тесты. уже давно доказано, что они дают верные результаты только в случайных случаях
В любом случае интересно - ведь здесь диагноз подтвердили (хотя это были в какой-то степени поддавки, я знаю). За приглашение в Бету спасибо, здесь чертовски симпатичная Бета
Peter
Гамлет - это круть! Подумаю.
Ольви
Zet
Думаю, меня в детстве пытались рихтовать под Достика, но его так и не вышло.
Екатерина и все
Я бы с удовольствием поигралась в Шульмановский тест, но слишком хорошо помню что там что означает. Впрочем, в свое время вышел опять же Есь (тут должен быть смайлик, означающий нервный смех).
Цитата:
А что тебе в Еське не подходит? Почему тебе в ней некомфортно?
Не то чтобы некомфортно, но судя по знакомым Есям, я как они не умею.
- Еси легко выбирают правильный вариант из нескольких, я в таких случаях обычно теряюсь. Время Есями ощущается, а я откровенно страдаю от неумения планировать.
- Есям нравятся силовые решения, у меня рефлекторный ответ "а фиг ли вам"
- Есей заводит позиция "агрессор-виктим", мне даже при взгляде со стороны хочется "пристрелить обоих, чтобы не мучались"
- Еси нервно относятся к критике в духе "а почему ты не использовал другой метод", мне это фиолетово.
Или это опять же стереотипы и есть Еси, для которых все вышеперечисленное нехарактерно?
Aлена
Минусовая ЧЭ? Вряд ли, я слишком быстро и старательно вытесняю любой негатив из души. _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Ага, меня в Бету, а сам в Альфу? Ну, ходят слухи, что Робы лучшие типировщики...
А подпись точь в точь, как у тебя, я у Баля видела _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
Mariora писал(а):
- Еси легко выбирают правильный вариант из нескольких, я в таких случаях обычно теряюсь. Время Есями ощущается, а я откровенно страдаю от неумения планировать.
- Есям нравятся силовые решения, у меня рефлекторный ответ "а фиг ли вам"
- Есей заводит позиция "агрессор-виктим", мне даже при взгляде со стороны хочется "пристрелить обоих, чтобы не мучались"
- Еси нервно относятся к критике в духе "а почему ты не использовал другой метод", мне это фиолетово.
Или это опять же стереотипы и есть Еси, для которых все вышеперечисленное нехарактерно?
Есть.
- я с большим трудом делаю любой выбор, будь-то покупка десятой маечки (с розовым слоником или с голубеньким - вот в чем вопрос!) или поиски новой работы... планировать не умею вообще. Есенское ощущение времени строится не на планировании, а на интуитивном, спонтанном (!) гибком следовании всевозможным временным колебаниям.
- силовые решения мне по определению не нра... ибо любое силовое решение означает ущемление моих прав, что для меня категорически не допустимо...
- ну не знаю... стрелять никого не хочу... но и не заводит ))
- абсолютно фиолетово, такая же реакция - ведь уже сделано, смысл убиваться?, могу спокойно объяснить почему выбрала именно такой вариант и фффсе.
Так что Есь Есю рознь... (хотя может быть еще и такое, что я на самом деле не Есь ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
- я с большим трудом делаю любой выбор, будь-то покупка десятой маечки (с розовым слоником или с голубеньким - вот в чем вопрос!) или поиски новой работы... планировать не умею вообще.
Тут у Есей скорее болевая черная логика не отрабатывает как следует.
Цитата:
Есенское ощущение времени строится не на планировании, а на интуитивном, спонтанном (!) гибком следовании всевозможным временным колебаниям.
Вот! А я не чувствую правильный момент, пока меня носом не ткнут.
Цитата:
- силовые решения мне по определению не нра... ибо любое силовое решение означает ущемление моих прав, что для меня категорически не допустимо...
Даже это если силовое решение в твою защиту?
Цитата:
- ну не знаю... стрелять никого не хочу... но и не заводит ))
А меня напрягает даже если я умом понимаю, что там все по взаимному согласию и к обоюдному удовольствию.
Цитата:
- абсолютно фиолетово, такая же реакция - ведь уже сделано, смысл убиваться?, могу спокойно объяснить почему выбрала именно такой вариант и фффсе.
Здорово, если так. Мне мои милые Еси регулярно выдают возмущение, когда я им говорю, что можно сделать иначе. "У меня свои методы, ты не понимаешь!" _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Эээ... ты уж определись когда-нибудь
Есть у меня знакомый Гамлет, ему уж на пенсию скоро, а он все Роба изображает. Душераздираааающее зрелище _________________ Собственно, строго говоря, в этой ситуации следовало бы попросту проснуться. (с) АБС
Уже определился
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3