Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: Всемирный день поцелуев
6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды" и радуйте своих друзей и знакомых добрыми открытками!
Поздравляю _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
feli4ita
Вспомнила как однажды попала в клуб на этот праздник. Там ходили обнажённые по пояс волонтёры и все желающие могли с ними цаловатьсо за какую-нить мелкую монетку . Правда видон у них был такой зацалованный, что как то нихателос даже и бесплатно. Нихт !!! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Мама миа! Волонтеры! Еще и целоваться, наверно, не умеют....
Впрочем, я и сама иногда не умею, может поволонтерить? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
1 декабря - всемирный день борьбы со СПИДом...
6 июля-целуются все!!! тож всемирный ... красота!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
Впрочем, я и сама иногда не умею, может поволонтерить?
feli4ita , вруша! кто тебе поверит.
Это неформальная тусовка была, заодно и конкурс по росписи живого тела, мона было разрисовать любого желающего специальными прорезиненными красками.))) Потом просто "чпок" и отрываешь их от тела как чулок(эт я про краски).
Мдя, ох уж эти англичане. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
О, есть хороший повод поприставать к симпатичным объектам _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
nonhuman-girl
То есть, пятницо тоже докер?
посмотрим по тому, что будет в четверг... а ваще в пт. тренировка... _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
кум Спид через поцелуи непередаётся!
Ура!!!
только что почти получил по уху...нельзя ли поподробнее, целовать то в губы можно, или и правда токо в щеки? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Kisa писал(а):
кум Спид через поцелуи непередаётся!
Ура!!!
только что почти получил по уху..
Да? Ну эт ты сам разбирайся, мы тока констатируем факт.
Цитата:
...нельзя ли поподробнее, целовать то в губы можно, или и правда токо в щеки?
По правилам мона цаловаццо в любую часть лица не заходящую за волосяной покров. О!
Цитата:
кум, начни с открыток )))
Дада, начать можно даже со своей коленки, а там войдёшь во вкус. А жену отошли в магазин(уши целее будут), за пивОм! Ца-ца. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
По правилам мона цаловаццо в любую часть лица не заходящую за волосяной покров. О!
То есть, лобок не катит?
Упсс, вырвалось...
А ваще-т, волосяной покров у нас везде, кроме слизистых. Значит - целовать только в губы, пятки (ыыы, это не слизистые, но волос там нет, проверено), ладони (и это не слизистые, но злые мамы рассказывают, что волосы там могут вырасти, но сие не факт - я такого не наблюдала лично) и ещё кой-чё, забыла... _________________