Случай
Бросается в глаза логика - я даже лицо сначала за солнце приняла
Статики на мой взгляд больше, чем динамики - лошадь вообще уснула
Довольно конкретное дерево с дуплом, цветочки на фортучке (или что это там?), лошадь, трехцветный флаг - говорят за сенсорику. Но вертолет довольно схематичен. Я бы сказала, что процентов 75-80 за сенсорику. Но 25-20 можно и интуиции оставить.
На мой взгляд - рациональность. + довольно мелкие фигуры, не занявшие всей площади листа - интроверт Итог - МАКС ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕТУ!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Год назад занималась подобным соприкосновением двух направлений - соционического типа и рисуночные методики. От работы направили на семинар-тренинг Миронова. 2 вещи показались интересными - типирование по невербалике (типировали звезд и не оч известных личностей в программе "Танцы на льду" в записи) и вот эта, выше указанная. Вкупе с тестом Гуленко давало вполне достоверные результаты, хотя бессистемно использовать не рекомендую.
В общем на 5 листах формата А5 необходимо простым карандашом нарисовать 5 несуществующих животных (одно и то же или разные) в разных состояниях (порядок рисования не имеет значения):
Больное несуществующее животное
В кругу друзей
Злое несуществующее животное
На работе
"Обычное" несуществующее животное (звучит! )
Времени у Вас 10 мин. Качество рисования, как и во всех рисуночных методиках, значения не имеет.
Табличку для анализа (пусть лучше будет само-) выложу через 3 дня. А лучше через ссылку какую-нить, если научите.
Кстати, если научите еще фотки выкладывать, покажу своего любимого Гришаньку _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
ingakess
Первое ощущение - Гексля, которая умеет хорошо ритсовать.
Пошли по порядку.
В экстравертности, вроде, сомневаться не приходиться - был бы лист больше - ты бы и его весь заняла.
Этики как таковой не видно - даже лицо (что этики тщательнее всего прорисовывают) вообще частично нарисовано, не говоря уже о том, что больше ничего не очеловечено. Хотя часть рисунка с лицом и лошадью обладает явно ощущаемым настроением грусти или даже печали+ вертолет по сравнению с лицом уж очень маленький (хотя дерево наоборот большое ). Я бы логике отдала процентов 65-75.
Вроде иррационал. В рисунке есть композиция, а не четко рационально размещенные объекты. Хотя здесь может опять же выявиться художественное образование, навыки композиции.
Хотя вертолет во всю летит и флаг немного колышется, но я бы все-таки проголосовала за статику.
Ну и сенсорика-интуиция. Конечно, все так красиво - лошадь, цветочки, прорисованное дерево, белье... Вроде как напрашивается сенсорика, но лицо схематично, флаг без опознавательных признаков, вертолет тоже оч. абстрактен. Все-таки я за интуицию
Так что ГЕКСЛя или ДОН.
В чем меня не туда занесло?
Вообще предлагаю уже начать и другим братьям и сестрам пытаться вместе со мной заниматься етим безобразничанием _________________ А ну ее эту подпись...
didma
А я вот в этом животном пока что-то все никак не научусь ориентироваться. С этим тестом как-то оно попроще. И практически всегда в точку _________________ А ну ее эту подпись...
Табличку для анализа (пусть лучше будет само-) выложу через 3 дня. А лучше через ссылку какую-нить, если научите.
Кстати, если научите еще фотки выкладывать, покажу своего любимого Гришаньку
У меня тож беда с етим делом... Ничегошеньки в компьютерных делах не умеееююююю... _________________ А ну ее эту подпись...
Случай
Ой!
Глянула твою темку. Хорошо, что после того, как здесь побывала.
Ну никак я в тебе Есю по рисунку не нахожу.
Ну если сильно поскрести, интуицию и динамику можно найти, но вот этику и иррациональность...
Сама-то к чему склоняешься? _________________ А ну ее эту подпись...