Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:00 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Оля, стили ChunkStyle и Igloo добавлены, можно пробовать.
Второй мне самому понравился
Я, кстати, почему-то так и подумала, что тебе он тоже понравится Кстати я именно на нем остановилась. В ChunkStyle все как-то мелковато оказалось, когда его поставила. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:49 am Заголовок сообщения:
Олег, а давай еще смайлы поменяем! В этих хороши, конечно, значки функций.. Но все остальное довольно убогое. Ну и еще плюс шикарная толпа смайлов, пускающая волну А остальные какие-то невыразительные.
Значки функций же все равно отдельно привинчены.. Или мне показалось?
Вобщем я за другие смайлы!
_________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:24 am Заголовок сообщения:
Oleg
А где можно посмотреть всякие разные смайлы, чтобы выбрать? Несмотря на добавленные новые мне все мало _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Если ты мне еще и скажешь, где этот раздел, я буду весьма благодарна Может быть я конечно тупая, но я его на сайте не нашла _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Вобщем найти смайлы очень просто. Набираешь в Яндексе слово "смайлики" и вперед. Дальше отбираешь наиболее понравившиеся, сохраняешь их как gif-файлы и присылаешь на мыло, а я их добавлю в панель. _________________ танцы, английский язык, знакомства