Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: .. сенсорно-неэтичные предложения .. или гуманно ли ......
---------------------------- эпилог
- Поручик, как вам удаётся .. .. так много женщин ..
- А я подхожу и сразу спрашиваю, "мадам, разрешите вам впендюрить"
- Вы что, за это можно же и по морде
- Можно и по морде, но обычно впендюриваю
---------------------------- Вопрос1 *почему прямые БелоСенсорные предложения считаются неБелоЭтичными .. не дихотомия же ..?
условие к первому вопросу - женщина не- или малознакомая
---------------------------- Вопрос2
.. видел здесь тему .. "гуманно ли заставлять женщину пить противозачаточные .." .. (не заглядывал)
*гуманно ли заставлять женщину, склонять женщину .. ну сами знаете к чему и как .. (фантазия у вас богатая)?
условие ко второму вопросу - женщина своя, то есть оберегаемая, защищаемая, нежно любимая и горячо обожаемая
----------------------------
ну и следствие - если решите банить, предупредите хотя бы
Рисковый ты парень, однако. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
По отношению к Гекселю негуманно как раз не склонять...мне кажется у Габов это так получается...ммммм....неописуемо
Ну, а по первому вопросу - может народ боится, что им сразу необычайно понравится, до съезда крыши - а отношений то нет...и что тогда делать?вот и подстраховываются
Ну, а по первому вопросу - может народ боится, что им сразу необычайно понравится, до съезда крыши - а отношений то нет...и что тогда делать?вот и подстраховываются
это типа утром этика, вечером сенсорика
или
вечером этика, утром сенсорика
или секс (сенсорика) не повод для знакомства (этика)
"а отношений то нет...и что тогда делать?вот и подстраховываются "
ну почему же в обсчестве просто сенсорика без этики считается аморальной?
кстати, даже у зверей брачные игры есть .. но там другое, там самцы за самок борются
А мы стесняемся, раскрутить нас надо. Вот где этика нужна, а нужна, патамушта стесняемся... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
По отношению к Гекселю негуманно как раз не склонять...
вот я тоже считаю что по отношении к своей женщине негуманно её не склонять .. она же (при условии что она верна) может так и прожить со мной всю жизнь и так ни разу и не попробовать .. а сама сказать не решится ..
отсюда же фраза - "всё что вы хотели знать, но стеснялись спросить"
вот я обычно свою нежную и того .. бесстыдно склоняю к .. в .. (и другие предлоги) .. в любом месте в любое время, не зависимо от времени и пространства - фантазия у вас богатая
А мы стесняемся, раскрутить нас надо. Вот где этика нужна, а нужна, патамушта стесняемся...
А я просто в тему не въехала
Да, чего-то не то. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Крайм, у меня сейчас такое настроение....опасное....как начну ересь нести - тема еще такая...провокационная - а ну как забанят за безобразия?
ну я ж пока не одного слова не произнёс такого
а если кто не так понял - у каждого своя фантазия (а фантазия у вас богатая)
обсуждаем соционические вопросы ..
Цитата:
А я просто в тему не въехала
я ж грю .. почему то что сенсорно, то не этично?
почему всё что приятно - то считается или вредно, или противозаконно, или аморально .. или как там ещё (а фантазия у вас богатая)