Ты не любишь этиков? Да ты просто не умеешь их готовить!
Почему это не люблю? По отдельности этики бывают очень даже симпатичными человеками. А вот вместе они - бич для человечества.
Ну вот - зашла, хотела написать "+1, гамма рулит", а вот терь фиг вам.
И бейте за это Нигилиста
Понимаешь, Лулу, в каждом городе... упс, квадре, должен быть свой квадровый сумасшедший. Нигилист любезно согласился сыграть для нас эту почетную роль. Поэтому бить мы его не будем, а будем делать вид, что лечим и потакаем его мелким слабостям и крупным причудам _________________ Карамба!
Нигилист
У меня к тебе есть одно предложение: давай ты сменишь свой декадентский нигилизм в стиле XIX (йооолы-палы ) века на более современный и прогрессивный витально-агрессивный панковский нигилизм. А?
А если уж совсем современное и прогрессивное нужно или витальной агрессии не хватает, то можешь и на "нет никакой ложки" перейти. А?
А как же любофф без дружбы та? никак! Так шо давай сначала подружим.. потом ты приедешь и..
Ну давай подружим *глубоко вздыхает, вот так всегда, ты к ним со всей страстью, а они дружить*
Мари, счаз допричитаешься! Я в страсти знаешь какая!? УУУУ! А счаз еще и в отпуске (значит и сил МНОООГААА) так шо сатррриии.. я ить сдержуюс из последних сил можна сказать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ну я вообще-то имела в виду ту,к оторая у смайлика
На моей скакать нинада, она еще новая
тюююуууу.. смайликом скакать.. это ж никакого удовольствия.. вернее то же самое, что еда по телефизиру.. надо ж силы прикладывать.. и эмоции.. ну там.. крики разные.. стоны можна.. знаешь как на нас соседи косятся.. а все почему? потому что мы прыгать любим.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Товарищ Нигилист. Вам выговор. За неумение отличать логику от саморефлексии.
И общую некритичность к собственным выводам.
С занесением в мою память
(moderatorial mode off)