Меня всё же интересует вопрос .. ЧС в детском блоке, в частности суггестивная ЧС .. как-то связаны с причинением физической боли себе, преодолением боли, отражением этого на теле?
если да, то к модификациям склоняет ЧС .. как в суперИД, так и в Эго
при БС в ценностях на это идут реже
тату - самая лёгкая форма в этом контексте, но по-моему, интуитов это больше привлекает .. (Геков особенно почему-то )
Меня всё же интересует вопрос .. ЧС в детском блоке, в частности суггестивная ЧС .. как-то связаны с причинением физической боли себе, преодолением боли, отражением этого на теле?
Ну Гамлети, судя по знакомым, то нет
Цитата:
интуитов это больше привлекает .. (Геков особенно почему-то )
Ну Гамлети, судя по знакомым, то нет
у Гамлета ЧС референтная .. и болевая БС ..
а что вот Гека привлекает в тату, не пойму .. вот что?
интутивность рисунка ..
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а что вот Гека привлекает в тату, не пойму .. вот что?
интутивность рисунка ..
нет, рисунок это 2й план. Просто татуировочка - это прикольно так) Ну во-пенрвых, так ты становишся еще более особенным. ( И это совсем не говорит о неспособносте выделится другим, более "умным" методом. Большынство используют все методы.) Так чувствуеш себя необычным, оригинальным, ты имееш еще одну СВОЮ фишку. \Наверно экстраверсия с интуицияй стараются. \
Это не для когото, а для себя любиминького. И это не понты, как может показатся.
Ведь смотрите, люди украшают себя разными ожерельями, брослетами и т п и это считается абсолютно ок. Но как только кто-то выходит за рамки попсовости, начинаются осуждения(не всеми конечно). Просто что тату - это не попса. Поетому Геки (лан, не буду за всех) лю такое
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
tanka
нравится - так нравится
я просто знаю, что мне рано или поздно это надоест .. один и тот же рисунок в одном и том же месте .. потом рисунок имеет какое-то значение .. носить это значение всегда на себе .. и поменять не поменяешь ..
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Ну, серьги у женщин учитывать не будем
А в общем рассматриваю исключительно как уродование своего организма. С такими людьми в жизни даже разговаривать неприятно, если видишь все эти "прелести". _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."
У нас любого цвета можно встретить _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."