Добавлено: Ср Авг 15, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Про концентрацию - читаю сейчас про Индию, там со всякими изображениями...дядя-индус концентрирующий кундалини это нечто - между глаз желтая точка, в которую смотрят очи, острый длинный треугольный язык высунут до подбородка. Выглядит...как будто ему даже кундалини уже не поможет _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нуууу....это же почти призыв бога Ра, бога солнца - а ну как прийдет из-за такого настойчивого вызова и скажет - молви дева, чего желаешь?а потом - тепло ли тебе девица, тепло ли тебе...бордовая?
Тю, это тоже мантра. Концентрирующая.
А тю - тоже мантра? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Нуууу....это же почти призыв бога Ра, бога солнца - а ну как прийдет из-за такого настойчивого вызова и скажет - молви дева, чего желаешь?а потом - тепло ли тебе девица, тепло ли тебе...бордовая?
Тю, это тоже мантра. Концентрирующая.
А тю - тоже мантра?
Тю - признак принадлежности к Донбасскому региону.
Мист, а ты ко мне не зайдешь, я там вопрос про искренность задавала Крайму - хотела и тебе задать если охота, конечно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
а правда, что если двадцать минут говорить ОМ то можно абсолютно расслабиться?
Честно говоря, я не совсем понимаю, что означает "расслабиться абсолютно".
Так ведь и описаться, или чего похлеще, недолго.
Само по себе слово "ОМ" двадцать минут подряд говорить вряд ли кто станет, это ведь первое слово практически каждой мантры, я уже писала, что оно "переводится" как "Алло", когда ты выходишь на связь с Буддой.
А если алёкать столько времени, Будда может подумать, что ты глухой и повесить трубку. _________________ In hedgehogs we trust
А если алёкать столько времени, Будда может подумать, что ты глухой и повесить трубку.
сижу ржу и представляю эту картину маслом "Будда вешающий трубку" и чего блин я не художник как Соболявка... а то б написала. Хотя я бы наверное только комиксы и рисовала .
Иногда замечаю за собой что я думаю комиксами _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?