Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!! МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!!! 3:1!!!!!!!!
УРРРАААААААААААААААААААА!
В Европе нет еще пока команды лучше Спартака!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Меня прет, меня прет, потому что СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Даешь футбольную весну!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Ну, Лошадки, не подкачайте!!!!!
Даешь 1/8 Лиги Чемпионов!!!!
Внесите свой вклад в Российскую копилку рейтинга УЕФА!!!!!
Анри, порви португесов!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!! Меня прет!!!!!!!!!!
Спартак, спасибо за суггестию! Спасибо за Радость!!!! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:47 am Заголовок сообщения:
Первый гол я видел пока в кафе сидел с социониками, а третий когда уже домой приехал
Теперь осталось выграть Кубок УЕФА, как и ЦСКА. Только они Спортингом в Лиссабоне закончили, а Спартак с него начал _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
W.L.Cross, я думаю мы там еще соберемся чтобы обсудить сайт Джеков. Если brr и Тамара не будут против. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 3:27 am Заголовок сообщения:
brr писал(а):
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Не хочется сыпать соль на раны, но чемпион - ЦСКА
Хотя Спортинг раскатали круто! Прям уууухххххххх!!!!!!!! Но меня, как болельщика ЦСКА, радует то, что они не играли так как со Спортингом весь сезон _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 3:31 am Заголовок сообщения:
olett писал(а):
brr писал(а):
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Хотя Спортинг раскатали круто! Прям уууухххххххх!!!!!!!! Но меня, как болельщика ЦСКА, радует то, что они не играли так как со Спортингом весь сезон
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 5:12 am Заголовок сообщения:
Oleg
За Динамо я играла в хоккей, за него же в хоккее и болею А в футболе почему-то Динамо никогда не прикалывало, всегда за ЦСКА болела. К тому же, даже ребенок знает, что Динамо и ЦСКА - это друзья, и дружат они против Спартака _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Хотя Спортинг раскатали круто! Прям уууухххххххх!!!!!!!! Но меня, как болельщика ЦСКА, радует то, что они не играли так как со Спортингом весь сезон
Да, ЦСКА Чемпион!!!! Поздравляю.
Спартак сам виноват, из пяти последних матчей чемпионата в трех голы пропускал в добавленное время.
Но ничего, мы крепчаем. Вот серебро взяли, в Лигу вышли, Рома лучшим голеадором стал, в весну вышли...
Эх... вот бы в финале Кубка УЕФА с ЦСКА в Луже сыграть. И выиграть, а то уже 6 лет никак не могем...
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 4:43 am Заголовок сообщения:
brr, тогда напиши плиз в личную почту завтра, возможно еще и whisper приедет как раз на один вечер из Киева. Она у нас админ сайта Робеспьеров.
И Илья, если он до вторника еще не улетит в Новосибирск
Предлагаю еще позвать Эку, Алхимика, Илью Ильина, Sveta_M. Чтобы сразу обсудить общие планы развития ТИМных сайтов. Вроде остальные админы не в Москве живут. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вс Дек 10, 2006 5:00 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
brr, тогда напиши плиз в личную почту завтра, возможно еще и whisper приедет как раз на один вечер из Киева. Она у нас админ сайта Робеспьеров.
И Илья, если он до вторника еще не улетит в Новосибирск
Предлагаю еще позвать Эку, Алхимика, Илью Ильина, Sveta_M. Чтобы сразу обсудить общие планы развития ТИМных сайтов. Вроде остальные админы не в Москве живут.
Эка за. Особенно с учетом места . Океан - это почти Грабли! По концептуальности. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.