Добавлено: Вс Июл 08, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: the best of
Предлагаю обговорить самые-самые отношения.
Какие из 16:
Самые интересные
веселые
комфортные
занудные
напряжные
робочие
никакие
раздражающие
и т п............
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
хм.......никто говорить ничё не хо
ну, я воспользуюсь привелегией и стану первой
сэ - самые восхитительные
Д- комфортные
кТ- недопонятные
р- ненависние(вы подревизный)
Р- недовольные(ревизор)
К- далёкие
ро- недолгие
пп- раздражающие
Т- масло-маслянное
д- интересные
Это с Жуковыми? Хм... Интересно, и чем же это СуперЭго восхитительные? _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
в смысле, что всё восхищает в том человеке и кажется, что мол да, и я такой хочю быть, или , что мол вот, то чего мне хочется в себе
Понятно, спасибо. Я, к сожалению, с СуперЭжниками близкого со мной возраста не знаком...
а с теми, с кем знаком, накладывается конфликт поколений, так что я "таким, как они", быть совсем не хочу...
Цитата:
полная противоположность (погашение)
И вот это странно... Меня отношения ПП просто восхищают. но, впрочем, опять-таки нерепрезентативно - только один случай общения с Джечкой в активе. Возможно, она просто хороший человек по жизни, и восхищает не потому, что джек... _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: the best of
tanka писал(а):
Предлагаю обговорить самые-самые отношения.
Какие из 16:
Самые интересные
веселые
комфортные
занудные
напряжные
робочие
никакие
раздражающие
и т п............
Один и тот же тип отношений у разных тимов окрашивается по-своему. Влияет так же личностный фактор, и очень трудно отделить личное от типового.
Вот, например сейчас я общаюсь с Доном - родственные отношения, могу сказать, что это один из самых интересных примеров общения. Как никакой другой он стимулирует мою базовую к ответному фонтанированию. Ощущение тонуса при этом на все сто. Правда думаю, что при больших порциях общения это будет напряжно.
Самые рабочие это однозначно с активатором Штирлицем. Никто не умеет лучше выводить меня из состояния пассивности и лени. Сразу хочется вслед за ним воротить горы, и часто при этом не замечаю, что выбегаю впереди паровоза, то бишь Штирлица, и уже вдохновляю его.
Самые веселые с квазитождиком Гамлетом, когда он не в пессимизьме. У Гамлетов шикарная фантазия и они легко могут завести кого хошь, а уж Гексли точно, на самые разные хулиганства.
Занудные... подумала так... Вот конфликтер Макс, когда чего упрется в свои понятия, то фиг его сдвинешь и переубедишь даже в очевидном.
По-видимому это связано не с болевой интуицией возможности, а прежде всего с наличием белой логики в базовой. Потому что схожие ощущения занудства возникают при общении с ревизором Робом. Это если с ними приходится делать какие-то общие дела.
Лично у меня самые напряжные отношения с подзаказным Джеком. Мы раздражаем друг друга обоюдно. Причем у меня такое ощущение, что это Джек - Заказчик , который требует с меня соблюдение каких-то идеализированных этических норм и одновременно чтобы я - Гексли обеспечивала защиту его интересов.
Самые комфортные пожалуй с полудуалами Дюмами. Но в комфорте долго находиться становится пресно как-то.
Суперэго с Жуковым несколько раз по крупному обожглась, сейчас стараюсь держаться подальше. То есть это для меня самые опасные отношения, если есть хоть одно пространство, в котором заинтересованы оба. Тем не менее многим в Жуковых восхищаюсь, и в частности белой логикой, которую у них вполне могу усваивать в отличие от базовой белой логики рационалов.
Про никакие отношения даже не знаю что назвать, пока не приходит в голову.
Ну а про дуальные могу только сказать, что это самые любимые.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот, например сейчас я общаюсь с Доном - родственные отношения, могу сказать, что это один из самых интересных примеров общения. Как никакой другой он стимулирует мою базовую к ответному фонтанированию. Ощущение тонуса при этом на все сто. Правда думаю, что при больших порциях общения это будет напряжно.
а еще по ЧЛ стимулируют тож и тогда со своими идейками сразу к воплащению
Цитата:
Самые веселые с квазитождиком Гамлетом, когда он не в пессимизьме. У Гамлетов шикарная фантазия и они легко могут завести кого хошь, а уж Гексли точно, на самые разные хулиганства.
Вот еще про общение с тождиками - это может быть самые обучающие и развивающие сильные функции.
Если тождик хорошо и далеко продвинут в чем-то по сравнению с тобой.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Mart
Цитата:
Вот еще про общение с тождиками - это может быть самые обучающие и развивающие сильные функции.
Если тождик хорошо и далеко продвинут в чем-то по сравнению с тобой
Самый экстрим - это квазитождество Гексли и Гамлет... блииин!!! ))))) С Дюмами удобно... они прощают мои огрехи. Драйзеры меня боятся, вроде, немножко... _________________ нафик, пофик, зафик.