А я вообще не думаю)
Я время убиваю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Вот интересно, мы сначала узнаем ТИМ, а потом понимаем, что к нему тянет? Или сначала тянет, а потом привязываем к объекту ТИМ?
О!.. Тока собралась умной речью на тему "не к ТИМу тянет - к человеку!" разродиться, а меня уже опередили... И заумная речь оказалась ненужной - два простых вопроса её перекрыли...
тогда скажу-таки про ТИМы - меня тянет к Балям, Габам, Дюмам, Гекам, Напам... Да чего уж там!.. Ко всем хорошим людям меня тянет... Всеядная я...
Давайте дополним соционику 17-м ТИМом - "человек хороший"? _________________ Я - не Ты
В реальной жизни меня тянет к человеку, и неважно какой у него тим. Так получается что последнее время встречаюсь в такой компании муж-Штирлиц, и парочка Габен и Джечка Хороший наборчик не правда ли? Отношений с конфликтером мне хватает дома, в компании мы друг на друга почти не наезжаем. С Габеном у меня теплые отношения, особенно когда говорим "по душам" Джечка меня всегда радует своим юмором, просто ухохатываюсь, заводная девчонка. Даже когда грустно, своим смехом и шутками она поднимает мне настроение _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
В реальной жизни меня тянет к человеку, и неважно какой у него тим. Так получается что последнее время встречаюсь в такой компании муж-Штирлиц, и парочка Габен и Джечка Хороший наборчик не правда ли? Отношений с конфликтером мне хватает дома, в компании мы друг на друга почти не наезжаем. С Габеном у меня теплые отношения, особенно когда говорим "по душам" Джечка меня всегда радует своим юмором, просто ухохатываюсь, заводная девчонка. Даже когда грустно, своим смехом и шутками она поднимает мне настроение
Простите за вопрос не по теме... А как добиться, чтобы Штирлиц был голодным? Это его связать что ли надо? Денег не давать? В магазин не пускать? Тогда, конечно, понятно, почему он ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! _________________ Я - не Ты
Вот интересно, мы сначала узнаем ТИМ, а потом понимаем, что к нему тянет? Или сначала тянет, а потом привязываем к объекту ТИМ?
О!.. Тока собралась умной речью на тему "не к ТИМу тянет - к человеку!" разродиться, а меня уже опередили... И заумная речь оказалась ненужной - два простых вопроса её перекрыли...
тогда скажу-таки про ТИМы - меня тянет к Балям, Габам, Дюмам, Гекам, Напам... Да чего уж там!.. Ко всем хорошим людям меня тянет... Всеядная я...
Не показатель
Шапокляк к Чебурашке тоже тянуло еще как _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
А как добиться, чтобы Штирлиц был голодным? Это его связать что ли надо? Денег не давать? В магазин не пускать? Тогда, конечно, понятно, почему он ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!
Очень просто! Приходит Штирлиц после тяжелого трудового дня домой, а ужин не приготовлен В холодильнике есть конечно чего перекусить, но его это не устраивает, Ему подавай первое , второе , третье и... кампот! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов