Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: ОДИН ДЕНЬ БЕТЫ В МОСКВЕ (конец августа)
Любимые обитатели планеты БЕТА!!!
Есть такое предложение - в конце августа (числа 25-26) провести один день в Москве в беташной компании! Объявляется набор в группу отдыхающих и конкурс на программу отдыха!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Последний раз редактировалось: Екатерина и все (Вт Июл 10, 2007 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:05 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Неужели нет желающих потусоваться в приятной компании???
есть, конечно, но Мск слишком дорогое удовльствие ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
Неужели нет желающих потусоваться в приятной компании???
Есть... но одно дело желания, другое - возможности...
Хотя... как знать, как знать - до конца августа ещё целая вечность... всё, что угодно может произойти... например, ни с того ни с сего мне в голову стрельнет, что давно я дуала на Манежке не навещала, с Рррыбкой и Алежкой по Красной площади не гуляла, ром с Амадеусом не пила... да мало ли что!.. Oleg'у опять же в свой весенний приезд сказала, что летом опять приеду... В общем, всё может быть... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl bekky
О том и речь - было бы желание!!!
Я тут наткнулась на симоронов в темке про магическое нижнее белье Дельты. Можно получить все, что душе угодно - главное этого захотеть и что-то делать для того, чтобы это желание исполнилось И еще - ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ВЕСЕЛО!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Я могу программу развлечений составить примерно на 1000 - 2000 руб. Вчера смотрела, что будет в это время в Москве. - спектакли (есть один даже с участием лошадей), концерты (есть фольклор - но это дорого 1200 и в общем, по желанию). До выходных посмотрю еще.
Екатерина, спасиб. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
А эт и будет общение. Кто знает, может мы устанем от столь насыщенного взаимодействия? А так - и с пользой, и с интересом. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
Хм...по моему лучше организовать все так, чтобы побольше времени уделить общению.
По-моему, тоже... Иначе это уже не тусовка в приятной компании, а культпоход провинциалов по столичным театрам получицца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Во!... Это тема - парки, кафе, поболтать... Я стока хороших местечек в последний свой приезд в Москву обнаружила... где не только поболтать, но и перекусить и попить мона...
_________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"