Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
vermeer
Тэбе фотохрафий мало?
Ну, она такая... , Гексля, в общем, настоящая.
ПонЯл?
Мне понравилось, в общем.
Вот. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Фотографии супер особенно понравилась та, где вы на чем-то сидите, красном и черноносатом
Ваще - встречи с гостями - рулят!даешь больше поездок и встреч _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Хочешь я тебе её помойу?а то такая черная, прямо не комильфо в такой светлой теме _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ты, красавица, сначала выберись в стольный Киев-град, а потом будем думать - чистить или не чистить, жарить или не жарить. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ты, красавица, сначала выберись в стольный Киев-град, а потом будем думать - чистить или не чистить, жарить или не жарить.
Фух, слава богу за предложение не ухватились, а дали возможность выбрать даже _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ты, красавица, сначала выберись в стольный Киев-град, а потом будем думать - чистить или не чистить, жарить или не жарить.
Фух, слава богу за предложение не ухватились, а дали возможность выбрать даже
Это все "опыт, сын ошибок трудных"... Надо же сначала посмотреть, в чьи руки я буду отдавать свою чернейшую зависть! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Это перед Третьяковской галлереей(в честь её 150-ти летия) сейчас выставлена так называемая Лавка мира длиной 350 метров, состоящая из множества лавок расписанных разными художниками
Жаль, что это временное явление. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Ничего никому нельзя поручить!
Блин
Сам виноват... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу