Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Самоотвод _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
кум
*** Гости пришли, щас вопросами замучют ***
Цитата:
....хочу представить вам мою новую блистательную теорию, подтвержденную годами наблюдений.....
при росте от 165см до 170 см. суммарный вес партнеров колеблется в районе 130 кг.
при росте от 170см до 175 см. суммарный вес партнеров колеблется в районе 140 кг.
при росте от 175см до 180 см. суммарный вес партнеров колеблется в районе 150кг.
А каков суммарный рост партнёров? А то наша парочка вапще под критерии роста непоходит, один серый , другой белый, тьфу, один ниже, другой выше.
Ещё у нас общий вес 170 кг. Что ж делатьто? А? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Kisa
Кисенька!
Нуна просто жить и радоваться!!!
Главное - чтбы люди хорошие были... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Kisa, фсе просто
берешь рост мужа,плюсуешь свой хвостик, полученный результат делишь пополам и уваля - вот он рост, допустим рост мужа 200см а рост жены 160 см. в итоге360 на 2 получаем 180,смотрим по шкале и имеем 160 кг...ежели не впмсываетесь-значить ваши отношения сейчас проходят нестабильную фазу ,потому и природный контроль веса дает погрешность +-,которая таки придет к правильному лимиту,когда усе устаканица!!!
offenberg, самоотвод тока после взносов! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Почему бесперспективняк? Как человек с устойчиво прослеживающейся цыганской кровью, скажу, только по внешности и имеет смысл гадать! Вот мне одна психологиня знакомая говорила, вот рецепт хорошего отношения, когда новому собеседнику больше тридцати, - посмотри, как у него образовались мимические морщинки - носогубные складки вниз или вверх: - с тем, у кого вниз, говори о том, что у тебя все плохо и сочувствуй, поскольку у него тоже.. А с тем у кого вверх - радуйся за него и делись своими успехами.. Правда, теория на практике часто не срабатывает, мне все чаще попадаются перекошенные физиономии..
А на счет гадания по женской груди, как это вы пропустили очередной бенефис Бырра и Рентгена? Малина там такую картинку запостила..
аааа!!!! Шахи! Я понятия не имею КАКАЯ из данных форм похожа на мою.. Жуть просто.. погибаю от любопытства.. _________________ Таких как я немного: только я!
Обсуждение теории откладывается...ждемс наглядные пособия и проводим курс молодого бойца по привязке форм из наглядных пособий к сложившейся системе классификации!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Я тоже никак не пойму, какие у меня. Ужосс. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Mist кум
Специалисты - маммологи? Шо ж это такое? Вуайеристы. Или в чисто научных целях? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
У нас тута все по сурьёзному...тока в научных целях...мы тут не на завалинке трепемся, а взрослые ставки...в смысле ставка-будущее человечества и не иначи!!! ...
Фоты хде? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
кум
Фоты, фоты... Я тут в зеркало долго-долго смотрела и пришла к выводу.., что у меня апельсины, как жеш пошла в супиррмаркит и купила кило, вот теперь я с апельсинами. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.