Добавлено: Сб Июл 28, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
Курила как-то недельку... бросила Парень почти не курит, вполне довольна Хотя курит хороший друг. Причем курит так конкретно, через каждые 15 минут. Уже привыкла, что таскает меня вечно на балкон, на улицу, на лестничную клетку "покурить" _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Если партнер курит, а ты нет.
Yanar писал(а):
Если партнер курит, а ты нет, как же тогда быть? Как например целоваться, если ты не переносишь привкус тобака во рту. Как лежать рядом в постели, если он (она) лежит рядом и курит?
Антиполицаем его корми. Чтобы мерзкий запах отбить. А из постели гнать его на балкон. Курить в постели- это уж прямое неуважение к партнеру. Хуже метеоризма.))
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Странно, а мне некурящие женщины не попадаются.
Та же проблема. Единственная некурящая девушка из тех, с кем я встречался- моя жена. Может потому и женился- думал больше не найду некурящую. И оказался ведь прав. До сих пор если знакомлюсь с девушкой- обязательно оказывается любительницей никотина.
Нигилист
Странно: а ведь девушек-то, по-моему, некурящих больше, чем мол.людей!
А и молодых людей даже можно некурящих себе подбирать без труда: у меня, например, большей частью всё были некурящие.
Может, зависит от того, насколько ты в принципе себя видишь с курящим человеком? Насколько курящего вообще способен всерёз воспринимать как партнёра?.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Если партнер курит, а ты нет.
Yanar писал(а):
Если партнер курит, а ты нет, как же тогда быть? Как например целоваться, если ты не переносишь привкус тобака во рту. Как лежать рядом в постели, если он (она) лежит рядом и курит?
Изъять партнёра из обращения или заставить бросить курить, если хочет быть вместе. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Если партнер курит, а ты нет.
Red_Rose писал(а):
Yanar писал(а):
Изъять партнёра из обращения или заставить бросить курить, если хочет быть вместе.
А если вместе хочешь быть ты? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Если партнер курит, а ты нет.
Yanar писал(а):
Red_Rose писал(а):
Yanar писал(а):
Изъять партнёра из обращения или заставить бросить курить, если хочет быть вместе.
Может, зависит от того, насколько ты в принципе себя видишь с курящим человеком? Насколько курящего вообще способен всерёз воспринимать как партнёра?..
Так обычно смотришь просто на человека. А вот , когда он тебе уже понравился, оказывается, что он к сигаретам то и не равнодушен.
У меня все близкие мне люди курят. Все! Я привыкла, практически не замечаю этого. Тем более что они стараются заботиться о том, что бы не доставлять мне этим серьезных неудобств. Но с другой стороны, я и сама раньше курила, понимаю их.
А молодой человек... не нравилось когда целоваться лезет, а у самого сигарета в руке, или сразу после того как покурит. А в остальном - кури на здоровье! Это личный выбор каждого человека. _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Тиша
Ты говоришь, что курила раньше, значить теперь уже бросила... не поделишься как тебе это удалось? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Как? Хм... Yanar, даже и не знаю как рассказывать. Мне кажется, я выбрала для себя правильные и точные установки. Если конкретнее - я очень-очень этого захотела. Не просто поняла, что это вредно и неплохо бы бросить, а действительно захотела. Захотела быть некурящим человеком.
В результате, сложилась такая ситуация, что я не курила 1,5 недели, просто не могла. А потом решила, раз уж я прожила без сигарет 10 дней, почему бы мне ни потерпеть еще пару-тройку деньков, и вообще, посмотреть на сколько меня хватит. Но при этом, я не давала себе никаких запретов или ограничений. Потому что, не знаю как тебе, но лично мне, любые категоричные запреты и ограничения вечный соблазн для их нарушения! Ну ничего не могу с собой поделать!!!
Поэтому у меня была договоренность с самой собой и окружающими, что если я захочу закурить, я просто беру и курю, без каких-либо препятствий, порицаний или угрызений совести со своей, или чьей-либо другой стороны.
Воть
Ой... Вспомнила. Раз уж быть совсем откровенной.... Это все у меня совпало с курсом телесной терапии - очень ненавязчиво, но помогало. У нас после телески вообще многие бросили курить. Эта привычка у них отпала как-то сама, за ненадобностью.
Послушай себя, Yanar, скорее всего ты найдешь свой личный способ. Удачки! _________________ "Порою нестерпимо хочется..."