Добавлено: Вс Июл 15, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: Если партнер курит, а ты нет.
Если партнер курит, а ты нет, как же тогда быть? Как например целоваться, если ты не переносишь привкус тобака во рту. Как лежать рядом в постели, если он (она) лежит рядом и курит? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Грузинское село. Дворик. Из окошка дома выглядывает толстая тётка, кричит:
- Гоги, что ты делаешь!?
- Ослика имею, мама!
- Смотри только не кури! _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."
Но не суть, суть в том, что мои партнерши в основном не курящие и запах и привкус немного отмараживает всех...
Я решил эту проблему тем, что перешел на CaptainBlack Cherise ) Запах дыма вишневый (как от кальяна, почти), на губах приятный вкус вишенки с шоколадом ) _________________ Imho... =)
VirLad
Если в будущем собираетесь семью создавать, детей своих не жалко? _________________ "Я этот набесный квадрат не покину.
Мне цифры сейчас не важны,-
Сегодня мой друг защищает мне спину,
А значит, и шансы равны."
Не переносила запах курева вообще! А потом познакомилась с нынешним любимым человеком. =) Курил и курит. Но, к счастью, делает это исключительно на улице, не очень часто, может потерпеть без сигареты столько, сколько нужно.
Запах от нормальных сигарет хорошо устраняется жевательной резинкой. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 7:16 am Заголовок сообщения:
Yanar, А нафига она нужна, партнерша которая курит7 ... или это такая особая форма мазохизма, выискивать на пути , во что же вляпаться? а что дальше? алкоголички? наркоманки? психопатки?
Пока еще есть девушки ,которые не курят, не колятся и не злоупотребляют алкоголем...зачем же отдавать качественный генетический материал чужому дяде а самому довольствоваться шелухой?
что делать?-гнать в шею и искать хорошую девочку! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
кум
А что делать девушкам? Ведь курящих парней так много... и порой бывает так, что выбирать не приходится. А если курит ее муж!? Куды ж ей деваться!?
Насчет того кому нужна партнерша которая курит - комуто конечно нужна, но тут другая проблема - а как же их дети? Ведь они потом курят когда бывают уже беременныме! _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Yanar писал(а):
кум
А что делать девушкам?
Девушки сами найдут выход из положения ...в их арсенале достаточно средств для манипулирования...а вот мужику надо до свадьбы смотреть,кого берет...что б потомство квёлым не было. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Если партнер курит, а ты нет.
Yanar писал(а):
Если партнер курит, а ты нет, как же тогда быть? Как например целоваться, если ты не переносишь привкус тобака во рту. Как лежать рядом в постели, если он (она) лежит рядом и курит?
выход прастой: не целаваццо и не лежать рядом. _________________