Вопрос ко всем мужчинам: насколько вам приятно/неприятно если женщина сама начинает проявлять инициативу.
Интересно узнать и конкретные случаи - приходилось ли вам выступать в роли "дичи" (мужчинам)/ "охотницы" (барышням ).
Обычно "проявлять иннициативу" женщина начинает, когда интимная близость уже была. Мужчина свое получил и стал пассивным, женщина же больше играть в неприступность не может и начинает "липнуть" к партнеру
Dr_Eross и Эвелина, какого чёрта вы спорите, когда говорите об одном и том же одно и тоже ?
Я вообще-то ему сказала, а он не верит. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
нииига ты мне не говорила. я тебе говорю что можно играть без цели а ты упираешся и говоришь что обящательно нужна цель
Просто всё зависит от точки отсчета. Что такое цель ? Длительные отношения ? - да, возможно. Но расслабица во время флирта и лишний раз убедица в своих силах чем тебе не цель.
Как говорица, даже мухи не ее летают просто так
Омон Ра
по твоему если мне скучно, разве это цель? это состояние
Цель - сделать так, чтобы не было скучно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Омон Ра
по твоему если мне скучно, разве это цель? это состояние
Цель - сделать так, чтобы не было скучно.
это не цель, это всего лишь мотив
Да ну тебя. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Канеш приятней. ))) _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Dr_Eross
Ну первый раз вижу Гамлета-зануду. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.