Недавно открыл на форуме тему о том, как относятся люди к пристальным взглядам окружающих. И получил один такой ответ:
Сегодня был прикольный случай- иду в обед по магазинам и замечаю что все мужуки подряд на меня пялются... пристально так... Ну у меня давай сразу подниматься самооценка... и поднималась до тех пор пока не догадалась таки глянуть куда ж они так все смотрят... опустила собственные глаза на себя, оказалось что пуговички то на хруди на рубашке и без того полупрозрачной расстегнулись... а я ж и не заметила... эх... а я то уж решила што не отразима
Прочитав все это захотелось спросить, почему люди носят прозрачную одежду? _________________ Если я не отвечаю - спрашивайте администрацию. Может, я уже забанен. Ищите меня на просторах сети. И не удивляйтесь, если найдете на сайте http://www.sekretsoblazna.narod.ru
цю... чтобы привлечь к себе внимание, чтобы почувствовать себя еще более сексуальным и т.д.
вопрос из серии: а зачем женщины мини-юбки носят? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Прочитав все это захотелось спросить, почему люди носят прозрачную одежду?
Как почему? А что непонятно? Сквозь прозрачную одежду тело просвечивает. Значит, носят, чтобы сексуально выглядеть. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, точно.
Осталось выяснить, почему носят прозрачную одежду те, чье тело не выглядит сексапильно (если не сказать наоборот)
Опять же, чтоб сексапильно выглядеть
Одежда же не полностью прозрачная, а полупрозрачная. Значит, по определению обещает больше, чем может дать _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, боюсь, что, например, излишне полную фигуру не исправишь никаким "полупрозрачными обещаниями"
Ну что им теперь, повесится? Да и на таких спрос есть. Есть мужчины, которые любят формы. Обычно они не очень молоды. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
BiJou, боюсь, что, например, излишне полную фигуру не исправишь никаким "полупрозрачными обещаниями"
Хм... полнота еще не означает отсутствия сексуальности. К тому же полнота будет видна что в непрозрачном, что в прозрачном, но в прозрачном - будет видно кожу, да и вообще, полупрозрачность обещает тайну. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
BiJou, э нет, не принимается.
Разговор был о другом:
Цитата:
К тому же полнота будет видна что в непрозрачном, что в прозрачном, но в прозрачном - будет видно кожу
Т.е. я так понимаю, что через прозрачное видно полное тело, что само по себе на любителя, но за счет того, что "видно кожу", это тело становится более привлекательно. Почему полная фигура с "видной кожей" более привлекательно, нежели то же самое тело в одеянии? Чем кожа так сдвигает баланс привлекательности в положительную сторону?
З.Ы. До открытой спины мне пофиг. Декольте привлекательно другим - возможностью оценить размер бюста, а при удачном ракурсе - и сам бюст
Почему считается, что привлекательны открытые участки тела, не знаю.
ЗЗЫ. А сексом в одежде люди (большинство) не занимаются потому, что жарковато будет
на самом деле вид голой кожи - это серьезный возбуждающий фактор, так что ненада ля-ля, голая спина иногда выглядит покруче чем голая грудь ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Т.е. я так понимаю, что через прозрачное видно полное тело, что само по себе на любителя, но за счет того, что "видно кожу", это тело становится более привлекательно. Почему полная фигура с "видной кожей" более привлекательно, нежели то же самое тело в одеянии? Чем кожа так сдвигает баланс привлекательности в положительную сторону
Тем же, что и в случае худого тела, или какое там кому нравится Не вижу разницы. Полупрозрачная одежда повышает привлекательность, потому что приоткрывает то, что хотелось бы увидеть при случае, но не показывает этого полностью. Приходится додумывать.
Таким же образом действует вуаль, кстати.
А личные вкусы тут ни при чем, по-моему. Не нравится женщина - так она в любой одежде не понравится. Одежда рассчитана на усиление изначальной симпатии, а если вместо симпатии антипатия - так это не проблема женщины
Цитата:
ЗЗЫ. А сексом в одежде люди (большинство) не занимаются потому, что жарковато будет
Опа! А я думала, затем, чтобы тактильные ощущения были сильнее. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!