Психология и соционика :: Просмотр темы - Пыль на ветру
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Пыль на ветру
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
Сдаётся мне, что в моей голове кроме мусора, который из угла в угол гоняет ветер, липкого чёрного страха по самым дальним углам и паутины на потолке больше ничего и нету Very Happy. Разве вот ещё тяжёлый старинный сундук со снами и огромный портрет моего сокровища в помпезной золотой рамеSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня трабл насчет моего сокровища..
Вот, решила порадовать кроху, купила в "Красном кубе" головоломку - "освободи мышку из мышеловки" - и всё - я выпала из мира, сбивая костяшки пальцев, - ай, не могу разрешить! Я ее крохе не отдам. Я сама хочу. А если я не отгадаю, и если он не отгадает, как пить дать, грохнет он ее об пол с воплем, что она плохая! А! Как быть-то? У меня время - до субботы, а еще ж работать надо.. И спать иногда..

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахразада писал(а):
А у меня трабл насчет моего сокровища..
Вот, решила порадовать кроху, купила в "Красном кубе" головоломку - "освободи мышку из мышеловки" - и всё - я выпала из мира, сбивая костяшки пальцев, - ай, не могу разрешить! Я ее крохе не отдам. Я сама хочу. А если я не отгадаю, и если он не отгадает, как пить дать, грохнет он ее об пол с воплем, что она плохая! А! Как быть-то? У меня время - до субботы, а еще ж работать надо.. И спать иногда..

Честно говоря, я всё больше подозреваю что мы заводим детей чтобы покупать им кучу ярких игрушек и потом самим же в них играть. Имено поэтому я жалею что у меня нет ещё девочки когда смотрю на суперских красивых кукол которых сейчас пруд пруди, так хочется их купить... а некому... и как назло ни одной даже дальней племянницы -одни пацаны в семье Smile .
Я как-то зашла к отцу на работу, а у него на столе лежала тайская головоломка... в общем я тоже выпала на час из реальности с этой головоломкой.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт фигню какую-то написала... удалила...

а вообще со мной так всегда, вот напишу- вроде кажется по делу написала- потом начинаю парится и бегу нафик всё стирать.
я тут задумалась для кого же я собсвенно пишу. Дневники пишу лет с 14 наверное, просто как-то всегда был человек один и конкретный для кого это писалось, всё думала вот встречу и дам ему прочесть. Теперь уже в Деда Мороза я верю гораздо больше чем во встречу с Тем, и пишу уже давно непонятно вообще для кого-то. Наверное из чистого желания позёрства и адреналина выхода на сцену перед большим и тёмным залом- суперское ощущение на самом деле.

Последний раз редактировалось: Gisha (Вс Авг 05, 2007 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно… напиваться раз в неделю до состояния нирваны это уже алкоголизм или ещё нет?
Я на самом деле вчера собиралась как обычно дома, предаваться всем глубинам любимой депрессии. Но в 9 вечера позвонила подруга и мы таки решили сходить на пару часиков в любимый ресторанчик… тихо мирно напиться и поболтать по душам… Когда я говорила маме уходя, что мы только до 12 часов, потому что Ирке завтра рано на работу, я сама искренне в это верила. Тем более что на обширную программу денег не было ни фига.
Девизом вечера были Иркины слова, которые она мне говорила каждые 10 мин: «Ну хватит жрать-то!!! Это же не еда, а закуска и мы сюда не есть пришли, а напиваться, а то закуски не хватит на всю бутылку». Эх… вот до чего ж я люблю на пару с Иркой сидеть и напиваться за душевной болтовнёй и разговорами «за жисть». Я узнала что оказывается половая жизнь у меня всё таки есть и даже с мужчином… правда всё это было в её сне… ну хоть так… хоть в чьём то сне пожить половой жизнью (гыыы…) она правда говорит что мне не понравилось))). А то я тут как-то стала вспоминать когда и с кем я целовалась в последний раз… и выяснила что это уже было очень давно… и совсем не с мужчинами даже))), так вот люди и меняют ориентациию, живёшь живёшь, и вдруг раз… а ты уже оказывается давно не «гетеро» и даже не «би». Мож когда нить так раз проснусь… и оказывается что я уже давно и не женщина вовсе… брррр… ужас какой.
А учитывая что я вечно ною какая я одинокая и несчастная, никому нафик не нужна, и при этом чуть ли не каждый день отшиваю по очередному домогателю (вчера так вообще почти рекорд был- аж в пять штуков))), это уже всерьёз заставляет задумываться, а что собственно мне нужно вообще??? Ирка сказала что мне на сам деле ничего и никого не нужно, а нужно любить себя и чихать на всех… в общем… буду стараться.
В конечном итоге наш план тихо и прилично провести этот вечер практически бы удался, не встреть мы там мою подругу Оксанку которая также мирно напивалась на пару со своей подружкой. И она уговорила нас продолжить банкет (правда она считает что это мы её уговорили)))). И мы продолжили…
Дальнейшее мне уже вспоминается отрывочными кадрами- как на дискотеке, секундная вспышка и все замирают в нелепых позах, а дальше темнота… потом следующая вспышка а все уже в других местах и других позах… что было между вспышками вспомнить конечно можно, но не хочется. Да и навряд ли это кому будет интересно… Помню что были в каком-то эпизоде 2 брата –вылитые персонажи из Люиса Кэррола – Труляля и Траляля один из братьев всё уговаривал нас набить морду его брату, очень похожему на Кличко… а этот брат кажется меня почему-то обнимал… не знаю почему… хорошо что потом приехало такси и мы на нём от них уехали, не знаю вздули они потом друг дружку за испорченную погремушку или нет.
Потом мы плясали уже в другом нашем самом любимом баре вчетвером в почти пустом дискотечном зале- отрывались по полной, а дальше пришёл какой-то дядька и устроил эротичные танцы на пару с шестом.
За что вот люблю наш маленький городок- куда ни придёшь везде встретишь огромную толпу друзей и знакомых, и очень здорово прийти на дискотеку, где ты знаешь половину народа, а остальную половину с детства знает твоя подруга. Как-то мне мой бывший муж как мент, сказал, что наш любимый бар- самый бандитский бар города- я долго про себя хохотала и представляла всех своих знакомых крутыми мафиозами.
Ирка встретила своего друга детства с его суперской красоткой женой, по которой плачет мировой кинематограф, и они с ней зажгли крышесносительный эротичный розовый танец. Жаль не на что это было заснять.
Потом я танцевала с каким-то маньяком, от которого еле отвязалась и решила свалить поскорее домой, потому как уже 4 утра было.
Мы вышли на улицу, стояло свободное такси, я села, а Ирка спросила «Вы не маньяк случайно?»
- Нет! Не маньяк. Честно сказал молоденький мальчик таксист
- Ну смотрите- а то я ваши номера запишу!. Сказала Ирка.
Таксист оказался совсем не маньяком, просто он был ещё пьянее меня, включил на полную громкость музыку и погнал со скоростью 130 км в час. Оказывается мне нравится когда под грохочущую музыку гоняют на запредельной скорости по ночным улицам.
Но я таки живая и здоровая добралась до дому и мирно легла спать. Мама сказала что она даже и не сомневалась что я раньше 4 ёх утра ни в жисть не приду, как я бы я ни клялась.
Такой вот был… вполне стандартный вечер пятницы…
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихо сам с собою я веду беседу Very Happy
просто есть вещи которые наверное кроме меня мало кому интересны, а поболтать про них очень хочется и тогда я начинаю болтать сама с собой. Тут наконец как-то посмотрела третью часть "пиратов" и ржала на сцене где Джек Воробей вовсю спорит со своими выдуманными личностями. Ну блин как с меня же писали Very Happy . Мне когда скучно и одиноко я вот так же болтаю (иногда даже вслух) сама с собой, вернее с несколькими меня. Видимо и этот Дневник с Жжшкой заведены для той же цели.
На этот раз сижу и истерически ржу, а поболтать про повод для ржания ну совсем не скем, как обычно в общем.
Буду рассказывать сама себе и сама над собой смеяться.
Потому что ситуация всё чудесатей и чудесатей. Такое чувство что вселенная серьёзно озаботилась моей личной жизнью и постояно мне подсовывает личности желающие со мной познакомиться. На этот раз свиданка была назначенна неизвестным и в чужой Жжшке.
Хочется сказать словами дочки из "Москва слезам не верит"- Поздравляю- ты уже и в Транспорте стала знакомится.
Просто я обычно не знакомлюсь на улицах- есть такое правило, а вчера утром по ящику сказали что "Женщины отвергающе уличные знакомства рискуют остаться совсем в одиночестве", интересно что бы они сказали по поводу Жжшных знакомств.
И вообще, я уже начинаю себя чувствовать виноватой перед Вселенной, она всё каждый день меня пытается с кем-то свести а я всё корчу недовльные мины, то то мне не так то это... боюсь обидится и невидать мне тогда личной жизни как северного сияния в Африке.
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиша, у тебя нет друзей?близких людей, с которыми ты можешь поделиться собой?ты серьёзно? Sad
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Гиша, у тебя нет друзей?близких людей, с которыми ты можешь поделиться собой?ты серьёзно? Sad

Есть, но не рядом физически- я живу в очень в маленьком посёлке где у меня нет ни подруг ни друзей- так уж сложилось что я сюда переехала уже в достаточно взрослом возрасте и как-то нискем тут близко до дружбы не сошлась. А подруги-друзья в городе, и мы видимся в выходные, можно конечно всегда позвонить, но я ненавижу говорить по телефону. Поэтому в будни вечерами мне абсолютно не с кем собой поделится Smile
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё бывыет, что вроде бы есть с кем собой делиться, а кажется, что нет. И когда кажется, то уверен, что не кажется, а на самом деле, не с кем. Путанно как-то вышло. Confused
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Помню что были в каком-то эпизоде 2 брата –вылитые персонажи из Люиса Кэррола – Труляля и Траляля один из братьев всё уговаривал нас набить морду его брату, очень похожему на Кличко… а этот брат кажется меня почему-то обнимал… не знаю почему… хорошо что потом приехало такси и мы на нём от них уехали, не знаю вздули они потом друг дружку за испорченную погремушку или нет.

Gisha Laughing Laughing Laughing

Весело живёшь! Smile А твои депресухи скорей всего пройдут когда малявка подрастёт.

Эвелина
Razz Ну вот, и ты туда же.
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну вот, и ты туда же.

Kisa
Pardon
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... мои депресухи... это дело практически перманентное Smile самое главное что почти незаметное окружающим, это только в вирте можно поныть и подепрессировать, ну или дома когда не видит никто, а в реале... в реале и для друзей я зажигалка "Zippo" практически.... вечная и с заменяемыми запчастями. "мешочек со смехом" блин Sad .
Наверное на самом деле я Пьеро которому приходится играть роль Арлекино, потому что никакого Арлекино и не было никогда, а просто однажды Пьеро нашёл Рыжий парик и красный нос, а публике он нравился таким гораздо больше чем вечный нытик Пьеро.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
А ещё бывыет, что вроде бы есть с кем собой делиться, а кажется, что нет. И когда кажется, то уверен, что не кажется, а на самом деле, не с кем. Путанно как-то вышло. Confused

ага, я это чувствую каждый день практически- огромная масса друзей и знакомых, а на самом деле поговорить по душам кроме единственной подруги и не с кем, есть ещё правда одна подруга и близкий друг- но они совсем далеко.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла вот у френдов.

Михаил Жванецкий
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Лучше поспать. Лучше поесть.
Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.
Музыка стала врагом человека. Музыка навязывается, лезет в уши. Через стены. Через потолок. Через пол. Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов.
Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами.
Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь. Шикают. Одергивают. Ставят подножку. Нравится.
Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар. Копаешься, ищешь, ищешь. Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил.
Мысли общие. Слова общие.
Нет! Жизнь коротка.
И только книга деликатна. Снял с полки. Полистал. Поставил. В ней нет наглости. Она не проникает в тебя. Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки. И она раскроется.
Если бы с людьми так.
Нас много. Всех не полистаешь.
Даже одного. Даже своего. Даже себя. Жизнь коротка.
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):

Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека.
Их много.

Спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: