Итаг, организация встречи у нас интуитивная - то есть определяемся с тем, без чего обойтись низя, а весь остальной стол составляется из того "чего-нибудь", что каждый в дополнение к основному принесет с собой ))))
Из основного у нас не распределено вино - мы ведь будем с шашлыком пит вино? Кто хочет взять на себя эту обязанность? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
а я знаю одного... он очень вкусное вино умеет выбирать... вот... сливовое например
И может пораньше всё-таки в час? или в пол второго? потому как мне потом рано ж надо смыться _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:03 am Заголовок сообщения:
Вообще-то сливянка была достата уже в первый день этой темы. На всякий случАй.
Нам 4лэ хватит? Может ещё какого взять? Красного, например, шашлык поливать?
Или может кто ещё чего закажет-закупит?
Сыру опять могу прихватить. Не брынзы правда. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:57 am Заголовок сообщения:
Я надеюсь, мне удастся еще парочку бывших идеаловцев заманить. Что им поручить? Вроде сока у нас мало? Или вина?
(Так, ром, текила, сливянка, красное, недосып... Кто-нибудь, интересно, помнит, где я живу?..) _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
Однако, с алкоголем вырисовывается знатная картинка
Кать, не переживай, всё нормально будет (голосом Кашпировского)
Кстати, что-то не совсем радует ситуация за бортом Может, у кого-то тент есть? Или он не поможет при таких раскладах?... _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Я надеюсь, мне удастся еще парочку бывших идеаловцев заманить. Что им поручить? Вроде сока у нас мало? Или вина?
(Так, ром, текила, сливянка, красное, недосып... Кто-нибудь, интересно, помнит, где я живу?..)
Кать, поручи одному из них немного шашлыка, а? Нас уже с ними получается 12 человек, тогда 5 кг., что мы с Леммой несем, на всех не хватит. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
1. Дамы и господа, меня несколько смущает прогноз погоды. Может перенести встречу под крышу, пока не поздно? И на вечер - чтобы Эка выспалась?
2. Если всё таки шашлыки, то я беру на себя пару литров вина (красного и белого), пластиковую посуду, хлеб, и обычную воду (ну там руки помыть, попить, на костёр вылить).
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Amadeus писал(а):
Всем привет!
1. Дамы и господа, меня несколько смущает прогноз погоды. Может перенести встречу под крышу, пока не поздно?
Амадеусс! Бэз паники! Мы едем на шашлык (прокачка ЧС )
Давай лучше о втором пункте своего списка позаботься, а то зря на дождик будешь надеяться _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Всем привет!
Amadeus, Lemma- персональный привет!
Очень хотелось бы к вам присоединиться, тем более , что ощущается эмоциональный и сенсорный голод (находилась в отрыве от цивилизации 3 недели, одичала)))
А давайте я тоже чего-нибудь возьму.
Я вот с углем не понял...Валер, он тоже тебе поручен? Думаю, одного мешка маловато будет, а два - то, что надо. Можно, конечно, взять один и когда он закончится, продолжить отжившей местной флорой (или фауной? Иногда путаю. Но в данном случае это принципиально )...
Валер, чтоб тебе не тащить, могу купить, у меня как раз по дороге из дома Ашан. Там он вполне не дурацкий _________________ " Жизнь нас вынуждает многое делать добровольно "
Дельф
Ну купи. Только тащить-то всё равно придётся от Ашана до метро.
Ладно.
Кстати, просто интересно, а уголь в мешках - он по скольку кил? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.