Выбирала между ИЭИ и ИЭИ, еще немного предполагала ЛИИ.
Но ИМХО, все-таки она Еся.
И она интуитивно поняла: для того чтобы мама снова стала сильной, ей, Одри, нужно стать еще более слабой. Нужно напомнить маме, что у нее есть дочь и о ней нужно заботиться... Прием удался, и потом Одри будет пользоваться им неоднократно, давая понять своим мужьям и друзьям, что без них она не сможет, не проживет, не выстоит. Вслед за мужьями и друзьями в это уверует весь мир. А она делала так потому, что боялась чужой слабости, зная, что на слабость не у каждого хватит сил.
Здесь суггестивная, а не болевая. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
ООО, и я всегда знала, что она Еська, мне даже говорят, что мы с ней немного похожи
Я ее так люблюююю - такая замечательная актриса и прекраснейшая женщина!!! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Выбирала между ИЭИ и ИЭИ, еще немного предполагала ЛИИ.
Но ИМХО, все-таки она Еся.
И она интуитивно поняла: для того чтобы мама снова стала сильной, ей, Одри, нужно стать еще более слабой. Нужно напомнить маме, что у нее есть дочь и о ней нужно заботиться... Прием удался, и потом Одри будет пользоваться им неоднократно, давая понять своим мужьям и друзьям, что без них она не сможет, не проживет, не выстоит. Вслед за мужьями и друзьями в это уверует весь мир. А она делала так потому, что боялась чужой слабости, зная, что на слабость не у каждого хватит сил.
Здесь суггестивная, а не болевая.
да это вааааще классическая Еська. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
Silrael писал(а):
да это вааааще классическая Еська.
+100
а с Напами мы всегда соглашаемся вслух, а про себя остаемся при своем мнении... так что, ога, классический Дон Кихот - именно _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения:
nonhuman-girl писал(а):
Silrael писал(а):
да это вааааще классическая Еська.
+100
а с Напами мы всегда соглашаемся вслух, а про себя остаемся при своем мнении... так что, ога, классический Дон Кихот - именно
а я её не типировала лично ) мне просто разложили всё по полочкам ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Еська без сомнений _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов