Добавлено: Чт Июл 26, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
bekky
Как здорово ты про плед придумала! Надо обязательно попробовать! Оч хочется почувствовать, как это - лень из-под пледа вылезать, чтоб утопиться _________________ А ну ее эту подпись...
Почитала в других источниках про Есениных и совсем расстроилась, логики у них нет поэтому изобретать не могут и тут же пишут совет, мол надо уделять сил по меньше лени и заботится о людях, и вообще, что интуиция- это как бы у есениных - она ничего не значит, вот Доном всё предпочтение. Не то что бы я не хотела быть есем, но, что если я захочу заниматься таким занятием, которое вообще для меня парадоксально-это значит, оно у меня не получится.
Извините, канеш, если че не то скажу, но Еси ваабще считают себя тем, о чем все мечтают Что за самоуничижительные речи? Лично я вот все могу, что захочу!!!
Закрадываются самнения _________________ А ну ее эту подпись...
Почитала в других источниках про Есениных и совсем расстроилась, логики у них нет поэтому изобретать не могут и тут же пишут совет, мол надо уделять сил по меньше лени и заботится о людях, и вообще, что интуиция- это как бы у есениных - она ничего не значит, вот Доном всё предпочтение. Не то что бы я не хотела быть есем, но, что если я захочу заниматься таким занятием, которое вообще для меня парадоксально-это значит, оно у меня не получится.
Какое-то бессмысленное нытье. Вы на кого жалуетесь?
На себя?
Мало ли что в описанни написано, да и мало ли, как вы это поняли....Я честно говоря считаю, что у Есениных вполне достаточно логики ( ), которая еще и подкрепляется интуицией. Причем то, что вы не поняли суть Есеинской интуиции, или о ней не так, как надо было бы, написано, не повод говорить о слабоумии. Я еще тоже не до конца поняла, но уже знаю, что это штука намного сложнее, чем может казаться, чем можно подумать, почитав описания. Да и что это такое....если в описанни написали, что у вас плохо с логикой, то с ней резко станет хуже, чем было? А как у вас с логикой? Надо с себя начинать. Чем хотите заниматься, тем и занимайтесь, что хотите развивать, то и развивайте, а не читайте разные субьективные описания.
З.Ы. вы почитайте, тут много разных есей на форуме пишут, думаю вопрос о слабоумии отпадет. _________________ Магазин аниме
Ой,...злой какой-то пост получился....
Zz... , вам оптимизму надо!
Не знаю, сколько раз это уже говорилось, но скажу еще раз: Если Есю действительно чего-то захочется, то он сможет. _________________ Магазин аниме
Я честно говоря считаю, что у Есениных вполне достаточно логики ( ), которая еще и подкрепляется интуицией.
А я почти пять лет проработал конструктором в техбюро. Косяков делал не больше других, а ушел исключительно из-за низкой з/п. А еще я и на машинке, и вышивать могу...
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Ээх... Коль пошла такая пьянка, вот вам фотки моих старых вышивок... я их уже выставляла на форуме почти год назад, но повторюсь... (опять похвастаюсь типа )
А вообще у нас тут была тема «Творчество Беты», по которой тоже можно о "слабоумии" Есей судить... Замерла темка, к сожалению... Надо бы её возродить – в воспитательных целях...