Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
но я его добьюсь!" И реально добилась того, что парень, который в жизни с ней никак не пересекался, попал в её окружение
Сентябрина
Хм. Со мной такое было. Добилась. Раскидала всех, он с девушкой встречался на тот момент уже 2 года. Мне друзья говорили, что у меня ничего не выйдет... Наивные.
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
но я его добьюсь!" И реально добилась того, что парень, который в жизни с ней никак не пересекался, попал в её окружение
Сентябрина
Хм. Со мной такое было. Добилась. Раскидала всех, он с девушкой встречался на тот момент уже 2 года. Мне друзья говорили, что у меня ничего не выйдет... Наивные.
Я логик, но, ИМХО, это НЕХОРОШО!!!!!
Лезть в чужие пары... Ой, фуу.....
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Омон Ра писал(а):
Айлин писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Сентябрина
Пусть. Заодно и проверка на прочность
А не хотите, чтобы ВАС таким образом на прочность проверили? Причем со стороны Вашего партнера? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
а если есть взаимность?
Взаимность где? В паре? Тем более лезть не надо.
Если пара УЖЕ распалась - это другое дело. Но речь-то шла о разрушении существующей.
Нехорошо. Стыдно! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Сентябрина
Да что вы, ИМХО. Они были не женаты, мп. К женатым не приставала пока. Он её не мучал. Ушёл сразу. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Айлин
Не стыдно. Я не семью разрушила. Они даже вместе не жили. Как будто мало такого происходит, что расстаются люди. Тем более тогда совсем молодые были. Дети практически. А вот любовь взрослая случилась. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
А не хотите, чтобы ВАС таким образом на прочность проверили? Причем со стороны Вашего партнера?
Айлин
Ну а что сделаешь, если влюбился партнёр в другую/другого? Хочет уйти. Чего его в клешни чтоль? Фигасе любовь. Отпустить надо. Вместе - одни мучения же тогда. Другое дело - любовники-любовницы. Вот это не есть гуд. Однако есть те, которых такая жизнь устраивает. Или терпят. Такого нам не надь. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
В молодости чего только не происходит, чего уж там стыдиться
Только опытным путем и можно понять, способна ли ты в лёгкую вот так куролесить или это претит твоему нутру.. И с годами уже понимаешь, что твое, а что нет. Слишком критично к молодости не отнесешься.. Это знакомство с жизнью. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Сентябрина
Научи, а ?
Как? Технологии нет. Как-то всё само получается. Читал "Амок" Цвейга? Вот оно и полководец. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.