Кать, ты бы тест МТ прошла лучше, вместо того чтобы доверять аргументам "я чувствую Гамлета". Мне проще всего было бы написать, что в тебе я Гамлета не чувствую, безо всяких аргументов. У меня есть к этому основания - с отцом-Гамлетом я общаюсь сама понимаешь как давно , и будь ты Гамлетом - я бы именно что "почувствовала". Я всех Гамлетов "чувствую", у меня на то творческая есть.
В Гамлете гораздо больше самолюбования, чем в Джеке, и в сказке твоей грамма полтора, не больше, одно сплошное описание действий, и . как минимум проявилась бы в комментариях того, зачем нести еду бабушке - позаботиться о бедной больной старушке, например. У Гамлета - скорее негативно - типа, гоняют тут великого меня по бабушкам, от важных дел отрывают. Кроме того, в ценностях второй квадры есть такая штука, как восприятие всего мира (кроме "своих") как враждебного. В твоем рассказе это обязательно должно было проявиться, сюжет просто обязывал. Но не проявилось. Идет себе Шапка по лесу темному, совершенно преспокойненько Волк там, не волк, подумаешь ерунда какая!
И еще такое субъективное впечатление - всех Гамов мне сразу хочется поставить на место, как подревизных, одернуть, чтоб не зарывались. А тебе мне хочется просто помочь. Твои эмоции меня не задевают и не раздражают. А вообще-то Джеки ОЧЕНЬ эмоциональный народ. Что, впрочем, не делает их этиками.
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 7:45 am Заголовок сообщения:
а что за тест МТ??
проблема в том, что у меня отец Джек, и у нас с ним схожего, блин, да ничего почти и нет, поэтому не джек.
Я конечно понимаю, что Джек Джеку рознь, но у нас с ним разные взгляды на жизнь и вообще слишклм много не соответсвий у меня с джеком, начиная с его базовой.
Я бы так не сопротивлялась этому типу,как б ы была им.
Так чо там за тест??
что касается сказки - я ее писала побыстрее, да предложения покороче.Ну не могу я чужую писанину своими словами в письменномо!!!!! виде излагать.
Что то новое- подалуйсто, не вопрос, хоть трактат, но пересказ - это пытка. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
Тест ФТ получили. Правда, тут есть такой момент - тест ФТ всё ещё обучается, т.е. ответ по нему придёт не скоро. Может быть, осенью.
Так что, если хочешь получить результат теста "здесь и сейчас", то нужно заполнить МТ, хоть он и длиннее.
Зато могу сказать: если поначалу я ещё сомневался в гамлетовости, то вот чем больше читаю тему, тем больше в ней убеждаюсь. Эмоциональных всплесков и даже просто эмоциональной игры - довольно много, вплоть даже до таких фраз, что "но если через неделю не дождусь - тогда, о, горе всем вам!" Джеки о себе обычно довольно сдержанно и сухо рассказывают, ведь у них эмоции - чисто ролевая функция. Во всяком случае, сравниваю со своим родным братом (он Джек) и вижу много отличий.
Да и на фотографиях эмоции очень хорошо видны, мимика богатая. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Ух какой этот тест, много о себе думает, обучается видите ли он,
а то что мне невтерпеж его конечно не интересует
ладно , ради науки ничего не жалко, пусть обучается.
Заполню большой тест, правда вечером, но сегодня конечно.
Сейчас - пора мой друг - пора, курсовая ждем меня _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Ну что же , скорее ловите, скорее ловите..........да не меня.....ТЕСТ длинный, заполнила, хоть и не без усилий, ну и естественно не без переделывания ибо как пояснения в заголовке не прочитала до конца.
жду результатов.
Товарищи, не огорчите и не подкачайте _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
о боже мой, мне пришли результаты большого и ... Теста.
60 % Гамлет
28% Гексли
18% наполеон
Последнего я бы вычеркнула сразу - волевая сенсорика у меня на первом месте?????
Гексли, ну если бы и была я ею, то как бы я так миро уживалась с Максимом????
Но в любом случае ене гюго, НЕ Гюго.
Ну вот теперь моя душа довольна,
Значит не зрая Hamlet - чувствовал во мне родственную сущность
но это не значит, что тема закрыта,
меня то все терзают сомнения - а вдруг я тест подделала, ну подсознательном стремлении к гамлету????
такое возможно _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
То, что вылезли 3 типа - ничего особенного. Каждый тип чем-то похож на другие типы, смежные прежде всего. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
а какова вероятность того что тест ошибся?
даже не так, а можно ли его обмануть, ну предположим даже неосознано.
у меня например возникали трудности с ответом на вопросы про предсказание событий - я знаю что Гамлет это хорошо делает, но применительно к себе было трудно что либо вспомнить, хотя и проблем с этим у меня не было то особо, поэтому везде почти ставили 1, как нечто среднее.
какова вероятность того что слишком большой объем информации о Гамлете мог повлиять на результаты теста? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Я чего-то не понимаю, или сумма вероятностей больше 100%? _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 9:01 am Заголовок сообщения:
На самом деле (сейчас заглянул в бланк) - 60, 28 и 12. Видимо, в письме была опечатка. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Катюш, ну по крайней мере точно этик. Наверное, все-таки Гамлет. А вот что ты чувствовала, пока общалась со мной - насколько комфортно или нет было общение?
Катюш, ну по крайней мере точно этик. Наверное, все-таки Гамлет. А вот что ты чувствовала, пока общалась со мной - насколько комфортно или нет было общение?
должна признаться что были моменты раздражения,
даже вот в последнем твоем ответе, самое начало письма наводит некую злость - КАТЮШ, и дальше рой мыслей почему меня так назвали.
а в отстальном вроде ничего, хотя трудно сказать, общались мало. _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Подумала и решила всетаки добавить про рой мыслей- у меня возникло ощущение, что меня так называют потому что чсчитают в чем то менее.....просто менее во всем, чем тот кто меня так называет.
я конечно понимаю, что ты несколько старше меня и потому есть желание меня так назвать, но меня это честно просто бесит ,и не только в тебе, а вообще в людях которые так делают.
получается.что я ребенок какой и мен надо все по полочкам разбирать. типа как сама я не додумаюсь..............стоп,
пожалуй хватит, а то я в такой кураж злости вошла,что начала вспоминать всех , кто мне так говорил и что я при этом чувствовала.
вопросто то вроде был простой - надеюсь ответ на него дала полный.
но дело конечно не только в Катюш, были моменты еще которые вызывали схожие чувства
без обид _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."