Психология и соционика :: Просмотр темы - Язва, острая, улыбчивая, зовет на помощь
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Язва, острая, улыбчивая, зовет на помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кать, ты бы тест МТ прошла лучше, вместо того чтобы доверять аргументам "я чувствую Гамлета". Мне проще всего было бы написать, что в тебе я Гамлета не чувствую, безо всяких аргументов. У меня есть к этому основания - с отцом-Гамлетом я общаюсь сама понимаешь как давно Smile , и будь ты Гамлетом - я бы именно что "почувствовала". Я всех Гамлетов "чувствую", у меня на то творческая socionics_function есть. Smile

В Гамлете гораздо больше самолюбования, чем в Джеке, и в сказке твоей socionics_function грамма полтора, не больше, одно сплошное описание действий, socionics_function и socionics_function . socionics_function как минимум проявилась бы в комментариях того, зачем нести еду бабушке - позаботиться о бедной больной старушке, например. У Гамлета - скорее негативно - типа, гоняют тут великого меня по бабушкам, от важных дел отрывают. Sad Кроме того, в ценностях второй квадры есть такая штука, как восприятие всего мира (кроме "своих") как враждебного. В твоем рассказе это обязательно должно было проявиться, сюжет просто обязывал. Но не проявилось. Идет себе Шапка по лесу темному, совершенно преспокойненько Smile Волк там, не волк, подумаешь ерунда какая!

И еще такое субъективное впечатление - всех Гамов мне сразу хочется поставить на место, как подревизных, одернуть, чтоб не зарывались. А тебе мне хочется просто помочь. Smile Твои эмоции меня не задевают и не раздражают. А вообще-то Джеки ОЧЕНЬ эмоциональный народ. Smile Что, впрочем, не делает их этиками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Teuffel
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за тест МТ??

проблема в том, что у меня отец Джек, и у нас с ним схожего, блин, да ничего почти и нет, поэтому не джек.
Я конечно понимаю, что Джек Джеку рознь, но у нас с ним разные взгляды на жизнь и вообще слишклм много не соответсвий у меня с джеком, начиная с его базовой.
Я бы так не сопротивлялась этому типу,как б ы была им.

Так чо там за тест??

что касается сказки - я ее писала побыстрее, да предложения покороче.Ну не могу я чужую писанину своими словами в письменномо!!!!! виде излагать.
Что то новое- подалуйсто, не вопрос, хоть трактат, но пересказ - это пытка. Very Happy
ICQ Number
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aniretake

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=913

посмотрите последнее сообщение в теме.
про тест там.
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, тест заполнила,
правда тот что короткий. Smile
ICQ Number
Лытов
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест ФТ получили. Правда, тут есть такой момент - тест ФТ всё ещё обучается, т.е. ответ по нему придёт не скоро. Может быть, осенью.

Так что, если хочешь получить результат теста "здесь и сейчас", то нужно заполнить МТ, хоть он и длиннее.

Зато могу сказать: если поначалу я ещё сомневался в гамлетовости, то вот чем больше читаю тему, тем больше в ней убеждаюсь. Эмоциональных всплесков и даже просто эмоциональной игры - довольно много, вплоть даже до таких фраз, что "но если через неделю не дождусь - тогда, о, горе всем вам!" Smile Джеки о себе обычно довольно сдержанно и сухо рассказывают, ведь у них эмоции - чисто ролевая функция. Во всяком случае, сравниваю со своим родным братом (он Джек) и вижу много отличий.

Да и на фотографиях эмоции очень хорошо видны, мимика богатая.
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух какой этот тест, много о себе думает, обучается видите ли он, Very Happy
а то что мне невтерпеж его конечно не интересует Very Happy
ладно , ради науки ничего не жалко, пусть обучается.

Заполню большой тест, правда вечером, но сегодня конечно.
Сейчас - пора мой друг - пора, курсовая ждем меня Laughing
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же , скорее ловите, скорее ловите..........да не меня.....ТЕСТ длинный, заполнила, хоть и не без усилий, ну и естественно не без переделыванияSmile ибо как пояснения в заголовке не прочитала до конца. Laughing
жду результатов.
Товарищи, не огорчите и не подкачайте Very Happy
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о боже мой, мне пришли результаты большого и ... Теста.

60 % Гамлет
28% Гексли
18% наполеон

Последнего я бы вычеркнула сразу - волевая сенсорика у меня на первом месте????? Confused
Гексли, ну если бы и была я ею, то как бы я так миро уживалась с Максимом???? Shocked

Но в любом случае ене гюго, НЕ Гюго.
Ну вот теперь моя душа довольна,
Значит не зрая Hamlet - чувствовал во мне родственную сущность
Smile
но это не значит, что тема закрыта,
меня то все терзают сомнения - а вдруг я тест подделала, ну подсознательном стремлении к гамлету????
такое возможно
ICQ Number
Лытов
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что вылезли 3 типа - ничего особенного. Каждый тип чем-то похож на другие типы, смежные прежде всего.
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какова вероятность того что тест ошибся?
даже не так, а можно ли его обмануть, ну предположим даже неосознано.
у меня например возникали трудности с ответом на вопросы про предсказание событий - я знаю что Гамлет это хорошо делает, но применительно к себе было трудно что либо вспомнить, хотя и проблем с этим у меня не было то особо, поэтому везде почти ставили 1, как нечто среднее.
какова вероятность того что слишком большой объем информации о Гамлете мог повлиять на результаты теста? Smile
ICQ Number
Peter
Модератор, соционика в Екатеринбурге
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего-то не понимаю, или сумма вероятностей больше 100%?
Лытов
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле (сейчас заглянул в бланк) - 60, 28 и 12. Видимо, в письме была опечатка.
Сирень
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш, ну по крайней мере точно этик. Наверное, все-таки Гамлет. Smile А вот что ты чувствовала, пока общалась со мной - насколько комфортно или нет было общение?
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Катюш, ну по крайней мере точно этик. Наверное, все-таки Гамлет. А вот что ты чувствовала, пока общалась со мной - насколько комфортно или нет было общение?

должна признаться что были моменты раздражения,
даже вот в последнем твоем ответе, самое начало письма наводит некую злость Mad - КАТЮШ, и дальше рой мыслей почему меня так назвали.
Very Happy а в отстальном вроде ничего, хотя трудно сказать, общались мало.
ICQ Number
Teuffel
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумала и решила всетаки добавить про рой мыслей- у меня возникло ощущение, что меня так называют потому что чсчитают в чем то менее.....просто менее во всем, чем тот кто меня так называет.
я конечно понимаю, что ты несколько старше меня и потому есть желание меня так назвать, но меня это честно просто бесит ,и не только в тебе, а вообще в людях которые так делают.
получается.что я ребенок какой и мен надо все по полочкам разбирать. типа как сама я не додумаюсь..............стоп,
пожалуй хватит, а то я в такой кураж злости вошла,что начала вспоминать всех , кто мне так говорил и что я при этом чувствовала.

вопросто то вроде был простой - надеюсь ответ на него дала полный. Very Happy
но дело конечно не только в Катюш, были моменты еще которые вызывали схожие чувства
без обид Razz
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: