Да,это я помню, хочу к Марго на расстановки в Киев, была в москве у нескольких расстановщиков-у Марго уровень выше на порядок.
потом, после того анализа я прошла полноценный обучающе-терапевтический курс у Гелены Савицкой, Психотехнологии нлп в психологическом консультировании.
Цели...не знаю, я просто от них отказалась- они слишком дорого стоят.... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кинофоба
Ты делала расстановки на род или какие? Тебе показаны, именно, глубокие расстановки на род. Расстановки, где темы: "жизнь- судьба и смерть". А одна такая расстановка требует душевной работы на годы. Обычно годы, люди то разные бывают. У тебя думаю МИНИМУМ год займет осознание опыта на одну родовую расстановку. Ты сделала расстановки на бабушку по материнской линии и ее отца? Расстановку на причины трагических смертей? Напиши пожалуйста о содержании расстановок, об опыте почерптнутом в расстновке, здесь понятно, что можно только частично, надеюсь, что в личку напишешь полно.
Возможно, в твоем случае, есть опасность кочевать по одному и тому же сценарию. Из спасателя в жертву, например. Поэтому, в твоем случае, нужно очень постепенно "разматывать клубок" до первопричин твоего поведения, способов выбора мужчин, которым нужен спасатель либо мужчин, которых ты ставишь в рамки получающего от себя. Вопрос стоит о твоем внутреннем балансе "брать-давать". Что и как ты "берешь" от мужчин на данный момент?
Насчет дрогостоящих целей...Я иногда думаю, что если отказаться от значимости целей, от сильного желания их и предоставить своей душе покой без желаний, то цель сама найдет тебя. Убери повышенную важность цели и делай то, что в твоих силах спокойно. Если Бог даст,ты это получишь.
Еще, подумай - кому станет плохо в твоей семье или в обще если ыт перестанешь быть спасателем, приходить по зову любогу? Кому станет плохо если ты почувствуешь себя, прежде всего, человеком живущим для себя, затем женщиной, а затем только, врачом.
Я перечитала нашу переписку. Знаешь, у меня возникло ощущение, как будто коллекционирование сюжетов из жизни спасателя.
А если ты целенаправленно начнешь собирать другие кадры из жизни, найдешь что то другое важное. Например напишешь свою свободную автобиографию как ленивой, сибаритствующей, гедонистической женщины, которой абсолютно плевать на профессию. Это пародоксальное задание, найди те черты, которые противоположны тебе и поищи свои воспоминания в жизни, в которых ты все таки проявляла несвойственные тебе черты. Понятна идея? _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Бесплатная психологическая консультация. Мой тренинг-интенсив
Семейные расстановки. Сначала ставили ту семью, что есть сейчас- мама стояла на месте ребенка, ребенок на месте мужа. У Ирины Гордеевой. Причина смерти брата вылезла- у мамы очень сильное желание умереть...Это вылезает у разных расстановщиков, в разное время... Брат поэтому умер, как показали расстановки.
После первой расстанвки меня скрутило буквой зю. Две недели из этого выходила. Потом- через пару мес- была у Корчагина, он обучающие расстановки проводит, вроде... Это было вообще ни о чем. Просто показали- что мама хочет умереть.
Заместителем меня ставят все время-то Жизнью, то мамой, то бабушкой.
Я ж говорю- я просила что-то конкретное, но меня расстановщики не слышат.
В анализе семйного сценария у Гелены на НЛП вылезло- потери.
Дорогостиоящие цели-ну это, например, хотела я на море...Отдохнуть. Этим летом отдохнула- и ребенок лишился контакта с человеком, к которому успел привязаться... Причем, убеждение"За все надо платить" не мое, не приемлю я этого тезиса... Однако вылезает в жизни.
Кому станет плохо в семье-если перестану быть спастелем-НЕ ЗНАЮ. Уже год думаю. Не знаю.
По упражнению- долго думать придется. Или там выдумывать можно? _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Семейные расстановки. Сначала ставили ту семью, что есть сейчас- мама стояла на месте ребенка, ребенок на месте мужа. У Ирины Гордеевой. Причина смерти брата вылезла- у мамы очень сильное желание умереть...Это вылезает у разных расстановщиков, в разное время... Брат поэтому умер, как показали расстановки.
А почему ты после таких расстановок ждешь каких-то изменений?
Это НЕ на род расстановки и не на причину. Я пишу о ПЕРВОПРИЧИНЕ, это не в твоей родительской семье, а в роду. Не те расстановки, которые тебе рекомендовала. После обязательного составления тебе генносоциограммы, возможно, большинство из расстановщиков откажется тебе делать те расстановки, которые я рекомендовала. Не все могут со Смертью работать.
Твой ребенок стоял на месте мужа?
Путь преодоления сценария ты в чем поняла после этих расстановок?
Цитата:
После первой расстанвки меня скрутило буквой зю. Две недели из этого выходила. Потом- через пару мес- была у Корчагина, он обучающие расстановки проводит, вроде... Это было вообще ни о чем. Просто показали- что мама хочет умереть.
Заместителем меня ставят все время-то Жизнью, то мамой, то бабушкой.
Опиши, пожалуйста подробно симптомы "буквы зю" и как ты из нее раскручивалась в нормальную.
Цитата:
Я ж говорю- я просила что-то конкретное, но меня расстановщики не слышат.
В анализе семйного сценария у Гелены на НЛП вылезло- потери.
29, 30 сентября (суббота и воскресенье) я провожу расстановки в Санкт-Петербурге. Приезжай. Чтобы уточнить точное время и место напиши мне точно свое желание. Я передам организаторам. У них зависят подбор помещения от количества желающих.
Других расстновщиков я тебе порекомендовать не могу. Дело тонкое и глубокое. В таком не рекомендуют. Слишкмо большая ответственность. Зачем я ее буду перекладывать на другого. Я начала с тобой диагностику, значит и терапию смогу сделать.
Цитата:
Дорогостиоящие цели-ну это, например, хотела я на море...Отдохнуть. Этим летом отдохнула- и ребенок лишился контакта с человеком, к которому успел привязаться... Причем, убеждение"За все надо платить" не мое, не приемлю я этого тезиса... Однако вылезает в жизни.
Я не поняла, а какая связь? Извини, но лично я, связи между этими двумя событиями не вижу!
Цитата:
Кому станет плохо в семье-если перестану быть спастелем-НЕ ЗНАЮ. Уже год думаю. Не знаю.
а тебе?
Цитата:
По упражнению- долго думать придется. Или там выдумывать можно?
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 6:58 am Заголовок сообщения:
Из других меня интересует только Марго и группа "Мастер".
А с тобой охота встретиться реально, конечно же. Только мне ныне в питере останавливаться не у кого. Напиши организационную инфу- сколько стоит участие, например.
Цитата:
А почему ты после таких расстановок ждешь каких-то изменений?
Потому что я в этом не спец.ПОКА не спец. Теперь уже есть опыт, что не все расстановщики одинаково полезны. Генограмму составляла Годунова. Первая моя расстановщица.
Цитата:
Путь преодоления сценария ты в чем поняла после этих расстановок?
Нет конечно. Мне сказали- важно осознать и принять.
Цитата:
Твой ребенок стоял на месте мужа?
Ну да, ребенок стоял вместо моего мужа.Мать вместо моего ребенка.
У Марго делали упражнение в парах-почувствовать другого-так вылезло, что в позиции мужчины мне куда как комфортней,чем в позиции женщины.
Цитата:
Опиши, пожалуйста подробно симптомы "буквы зю" и как ты из нее раскручивалась в нормальную.
Как будто меня пропустили через мясорубку. Это так вылезли аборты, которые выявили у Годуновой. Она мне сделала упражнение- просто поставила семью, маму, папу, сибсов.
Потом мой остеохондроз потихоньку сам прошел, я просто иногда чую, куда надо мое тело раскручивать.
Цитата:
Я не поняла, а какая связь? Извини, но лично я, связи между этими двумя событиями не вижу!
Это я могу только при личной встрече.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тебе?
Мне некомфортно вне роли спасателя, и только. Плохо от того,что это убрать мне не станет, только хорошо. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
А с тобой охота встретиться реально, конечно же. Только мне ныне в питере останавливаться не у кого. Напиши организационную инфу- сколько стоит участие, например.
Позже напишу. Еще сама не уточняла. Стоимость зависит от организаторов. Я предполагаю, что не больше 2 тысяч за 2 дня или 1200 за день.
Насчет проживания, я спрошу, кто возьмет тебя на квартиру по моей рекомендации. В обще, заниматься мне надо помощью организаторам - образцы работы поместить на сайт - отзывы, материалы для программки, а я тяну.
Цитата:
Ну да, ребенок стоял вместо моего мужа.Мать вместо моего ребенка.
У Марго делали упражнение в парах-почувствовать другого-так вылезло, что в позиции мужчины мне куда как комфортней,чем в позиции женщины.
т.е., в позиции ведущего , более ответсвенного в паре? Традиционно в России это называют позицей мужской. Хотя, как раз традиционно, в последние годы, в России много женщин несут бОльшую ответственность в паре. К полу эт опосредованое отношение имеет.
А потом куда ребенок переместился? Сейчас как ты чувствуешь он на своем месте?
Цитата:
Она мне сделала упражнение- просто поставила семью, маму, папу, сибсов.
Потом мой остеохондроз потихоньку сам прошел, я просто иногда чую, куда надо мое тело раскручивать.
Хорошо. Позвонки напротив солнечного сплетения нормально сейчас?
И какие ощущения в солнечном сплетении сейчас?
Цитата:
Мне некомфортно вне роли спасателя, и только. Плохо от того,что это убрать мне не станет, только хорошо.
У тебя возникали мысли о каком-то другом глубоком смысле твоей жизни, например, только твоем смысле, который вне семьи, вне твоего рода? Можно сейчас осознать свободу от желаний родственников, даже их неосознанных желаний? _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
У тебя возникали мысли о каком-то другом глубоком смысле твоей жизни, например, только твоем смысле, который вне семьи, вне твоего рода? Можно сейчас осознать свободу от желаний родственников, даже их неосознанных желаний?
я ВСЕГДА себя считала отдельной от родственников и их желаний. Это только расстановки все с ног на голову ставят. А так-я отдельно, вы отдельно. и не надо ко мне лезть
Миссию я искала уже...Нашла, потом потеряла...Миссия- она по определению должна быть недостижима Тогда в ней есть смысл
Цитата:
Хорошо. Позвонки напротив солнечного сплетения нормально сейчас?
И какие ощущения в солнечном сплетении сейчас?
Нормально там все Я ж кинезиолог)))Меня лечили))))
Цитата:
А потом куда ребенок переместился? Сейчас как ты чувствуешь он на своем месте?
По моим ощущениям, он хочет все контролировать. Он справа чуть впереди, лицом ко мне. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, Анастасия !
Спасибо за правильные слова, за точное понимание ситуации, но человек слаб, иногда он делает шаг назад, чтобы потом - два вперед...
Я долго думала, НО пока ничего у меня не получается.
А вот было бы замечательно, если бы ты могла хоть когда-нибудь провести расстановки в Киеве. Туда бы я обязательно нашла возможность вырваться и встретиться с тобой чтобы поработать.
Есть ли такая возможность для тебя в Киеве хотя бы в перспективе, в принципе???
Ну, и всегда есть надежда, что я смогу что-либо решить с собой. Всё течет, всё меняется...
Последний раз редактировалось: Ника (Сб Авг 25, 2007 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Помогите советом, пожалуйста. Я очень полохо сплю. Засыпаю нормально, быстро, но постоянно вижу сны - иногда напряженные, иногда просто какие-то жизненные ситуации... Такое впечатление, что мозг никогда не спит. В голове постоянно какие-то мысли, и я не могу с этим справится. Из-за этого чувствую усталость.
В жизни у меня все нормально, особых проблем и стрессов нет.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы борьбы с моей проблемой. Все, о чем я мечтаю - ночь без снов...
я ВСЕГДА себя считала отдельной от родственников и их желаний. Это только расстановки все с ног на голову ставят. А так-я отдельно, вы отдельно. и не надо ко мне лезть
Миссию я искала уже...Нашла, потом потеряла...Миссия- она по определению должна быть недостижима Тогда в ней есть смысл
to Кинофобе
Нормально...Тут нет противорчия. В расстановках человек может наблюдать свое же бессознательное. А оно иногда похоже "с ног на голову" переставляет взгляд на семью. Это тоже самое, что смотреть в подводный мир и может быть если видеть только поверхностное отражение Земли, то там будет все поставленно с ног на голову. А если смотреть не на пленку поверхности, а вглубь, то увидишь не отражение земли , а подводный мир. Не знаю, найдешь ли ты, что-то полезное в этой метафоре...
Я так поняла, что взрослый человек осознает себя отдельно от желаний родственников и осознает ПОДсознательные влияния желаний рода. Взрослым, самостоятельным человеком ты, вероятно, себя чувствуешь давно. Так? А вот спрашивала о твоем осознании динамики рода (неосознаваемых целей группы людей - рода). Небольшое упоминание выплывшего в расстановке желания смерти у твоей мамы и замещающее это желание движение твоего брата. Вероятно, это движение на спасение женщин, было косвенной готовностью спасти и маму.
Хм.. смотря какая миссия. Думаю перманентно то, она может быть достижима. Ну, а тебе комфортно или дискомортно от недостижимости миссии?
Цитата:
По моим ощущениям, он хочет все контролировать. Он справа чуть впереди, лицом ко мне.
Спасибо за правильные слова, за точное понимание ситуации, но человек слаб, иногда он делает шаг назад, чтобы потом - два вперед...
Я долго думала, НО пока ничего у меня не получается.
А вот было бы замечательно, если бы ты могла хоть когда-нибудь провести расстановки в Киеве. Туда бы я обязательно нашла возможность вырваться и встретиться с тобой чтобы поработать.
Есть ли такая возможность для тебя в Киеве хотя бы в перспективе, в принципе???
Ну, и всегда есть надежда, что я смогу что-либо решить с собой. Всё течет, всё меняется...
Здравствуй Ника! Конечно, я понимаю ситуацию. Оптимистично звучит, про два шага вперед . Конечно, ты решишь с собой! Потенциал есть. Что ты можешь сделать уже сейчас для улучшения ситуации?
Перспектива провести расстановки, и в целом, интенсив по работе с сценарием жизни, в Киеве у меня есть. Я давно испытываю желание съездить в Киев. Интересен менталитет людей, интересен дух города. Если сложится ситуация благоприятная, то приеду. Что значит благоприятная для меня ситуация? Это появление активной приглашающей стороны. Работа всегда огромный стимул для меня. И на тренинг я готова, наверно, даже в Африку поехать . В поездках я отдаю инициативу приглашающей стороне. А это может быть организатор менеджер моего тренинга-интенсива. Сама я не могу брать на себя функции менеджера. Если будет помещение и собрана группа людей, даже маленькая группа 10 человек, то я приеду обязательно. В обязанности организатора входит привлечение людей, координирование дат, организация условий моего проживания и кормления, аренда помещения для тренинга, сбор денег. Обычно ведущий тренинга-интенсива получает 30%-40% процентов от дохода тренинга.
Вот, в Питере буду проводить расстановки http://pereskazhi.com/novosti.shtml. Две расстановки очень сложные родовые с клиентами, с которыми веду терапию около года. А расстновки как мощный прорыв для пострения своей судтьбы. снятия "кармических завязок" или если по-научному: снятия синдрома трансгенерационных связей... _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Помогите советом, пожалуйста. Я очень полохо сплю. Засыпаю нормально, быстро, но постоянно вижу сны - иногда напряженные, иногда просто какие-то жизненные ситуации... Такое впечатление, что мозг никогда не спит. В голове постоянно какие-то мысли, и я не могу с этим справится. Из-за этого чувствую усталость.
В жизни у меня все нормально, особых проблем и стрессов нет.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь методы борьбы с моей проблемой. Все, о чем я мечтаю - ночь без снов...
Давайте поподробнее о проблеме. Расскажите о своей жизни, в чем проявляется нормальность жизни, отсутствие проблем и стрессов в чем? И расскажите подробнее о сюжетах снов. Что вам снится? Чем больше примеров из жизни и снов, тем лучше полезные рекомендации.
Готовых рецептов и советов я не даю. Даю рекомендации после того разберусь, действительно ли, именно сны вам вредны. В чем проявляется усталость?[/b] _________________ pereskazhi@gmail.com - Запись на платную консультацию.
Спасибо за внимание к моей проблеме. Живу я с замечательным человеком в постоянных отношениях. Друг друга понимаем, если и спорим, то по мелочам. В общем, здесь проблем нет. Правда, до этого были длительные отношения, которые ни к чему не привели - я попросту обманывалась... Но это уже в прошлом.
В прошлом у меня много всего, часто не очень приятного, но все это уже позади, я все преодолела и живу нормальной полноценной жизнью, можно сказать, все мечты сбылись.
Сейчас я не работаю, но ни меня, ни партнера это не беспокоит - материально мы не нуждаемся. Ищу работу по душе.
Детей пока нет, но в ближайшие пару лет надеемся обзавестись.
Снятся часто мои бывшие квартиры, страшно, будто я не могу замкнуть двери, а с другой стороны их толкают; будто там все перевернуто как после грабежа... Снятся многоэтажные дома, будто я не могу найти свою квартиру, пристают бродяги... Недавно приснился конец света, будто с неба сыпались змеи, большие и маленькие, они всех жалили, все рушилось и все убегали, я тоже.
Сны не всегда страшные, бывает просто бред - какие-то беседы, ситуации... Люди, о которых я и думать забыла... В общем, суета.
Как мне выбросить все из головы? Как сделать разум чистым? Так много воспоминаний, размышлений, мыслей... И ночью они не дают мне спать. _________________ Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.