Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Напы стыдятся проявлений своих чувств?
Lulu писал(а):
Virgo писал(а):
Напы стыдятся проявлений своих негативных чувств и плохого настроения?
Напы не стыдятся и не скрывают плохого настроения. Плохо напу - плохо и всем.
Хех, да, замечала за собой, - ужость
Тогда поправка: Напы не говорят (или говорят в крайнем случае) о своих негативных чувствах, типа: "плохо мне", "боьно мне", "страшно мне"... а выразить да так, чтоб все это почувствовали, эт бывать Обычно - мрачность в облике, вселенская просто,... и ничем-то не угодишь, и ничем-то не развеселишь... а ишо как начну критиковать все и вся, так и Бальзак отдыхаеть...
Цитата:
А скрывать плохое настроение будут геки скорее....
Вот чаго не знаю, таго не знаю. С Геками мало общалась, - не понимаю я их... _________________ Respect yourself...
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Lulu
Цитата:
Напы не стыдятся и не скрывают плохого настроения.
Согласна! Тут еще может быть и своеобразный вызов обществу, где принято что настроение должно быть всегда хорошим!!! А вот нет!
Цитата:
Плохо напу - плохо и всем.
Не чтобы нап сцециально доставляет окружающим неудобства подобные.... Ну бывает всякое.
Одно точно- в плохом настроении Нап долго сидеть не будет, тут же развернет бурную деятельность с привлечением всех желающих и мимо проходящих. _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Напы стыдятся проявлений своих чувств?
Virgo писал(а):
В свете недавних событий (и недалече как сегодня полученной информации) у меня родилась мысль: а, что, все ли Напы стыдятся проявлений своих негативных чувств и плохого настроения?
Ну, стыдиться проявления отчаяния, паники, малодушия и т.п. нам, Напам, сам Бох велел. Но а мне встретился даже Нап, который стыдился проявления своей влюбленности (признаюсь честно, я тоже стыжусь проявления своей влюбленности)... Нюни, сопли, слабости! Хех!
А как вы на это смотрите? Все действительно так ужасно?
а я откровенно всего этого стыжусь. не стыжусь только любви к чему-то и кому-то. но, проявлять стыжусь. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:25 am Заголовок сообщения:
Начнем с того, что я эмоции (любые) стараюсь выражать согласно ситуации, по критериям "уместно/неуместно" (дико радоваться или громко ругаться в театре. например, я никогда не буду - неуместно).
Но в целом эмоции я выражаю легко (если, повторяю, это уместно). Как тут кто-то сказал: Плохо Напу - плохо всем. Это как с меня списано!
Но негативные эмоции (гнев, раздражение, злость) это, скорее, замена просьбы помощи. Вот чего я не делала НИКОГДА, так это не могла придти к даже близкому человека (например, маме или подруге) и попросить помощи, поддержки, утешения.
Мне, ей-Богу, легче "утопать" в проблеме (если не могу ее решить сама), чем попросить помощи.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне, ей-Богу, легче "утопать" в проблеме (если не могу ее решить сама), чем попросить помощи.
АбсолютнА согласна, что кабы у кого просить помощи Нап не будет. Со стороны будет казаться, что все хорошо.
Есть такое мнение, что Нап плачется о своих проблемах тока по настояшему близкому человеку... _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
помощи могу попросить, но буду тянуть это дело, до неизбежного момента , да и только если все мои попытки оказались тщетны _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Swimmer
Цитата:
помощи могу попросить, но буду тянуть это дело, до неизбежного момента , да и только если все мои попытки оказались тщетны
А у меня вначале идет сбор информации по поводу проблемы, типо какие варианты решения могут быть вааще. А там может и помощь не понадобиться, все варианты рассмотреть и выбрать что ближе и эффективнее _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
помощи могу попросить, но буду тянуть это дело, до неизбежного момента , да и только если все мои попытки оказались тщетны
А у меня вначале идет сбор информации по поводу проблемы, типо какие варианты решения могут быть вааще. А там может и помощь не понадобиться, все варианты рассмотреть и выбрать что ближе и эффективнее
хм))) я делаю по-другому, я выбираю первый пришедший в голову вариант, отрабатываю его, если не сработал, то другой использую, мои варианты кончаються, ищу помощи, но последнее редко бывает! _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer
так я ж не сама все анализирую так подругу привлекаю, рассуждая в слух. У меня ваваще создается впечатление что я думать умею тока в слух Гоню конешно, но близко к истине _________________ Рыжесть характера - это ТИМное
Swimmer
так я ж не сама все анализирую так подругу привлекаю, рассуждая в слух. У меня ваваще создается впечатление что я думать умею тока в слух Гоню конешно, но близко к истине
да кстати привлечения друзей это клёвая фишка))) работает часто))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer
так я ж не сама все анализирую так подругу привлекаю, рассуждая в слух. У меня ваваще создается впечатление что я думать умею тока в слух Гоню конешно, но близко к истине
да кстати привлечения друзей это клёвая фишка))) работает часто)))
А, да: этика + экстраверсия. Ну и референтная логика - у меня пара знакомых гекслей так же поступали точь-в-точь: пока вслух перед кем-то не проговорят задачу, пути решения не определят. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3