Наверно ..надо будет поточнее узнать у адептов на р.Жане ... там еще практикуется космический секс в дольиене. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
[quote="Master"]Наверно ..надо будет поточнее узнать у адептов на р.Жане ... там еще практикуется космический секс в дольиене.[/quote
Космический? Со всем Космосом? Или телапатически с космонавтами?
Бывают у меня _такие_ сны. Но, кстати, не всегда приятные .
Но и приятные тоже. Во всех подробностях описывать? Стисьняюся я.
Можно без подробностей, так - в общих чертах )))))))))))))))))))))
Чего вспомнила: смотрели Гринуэя кино на тренинге креативности и потом надо было что-то сказать о кино. Один мальчик высказал свежую мысль, что все истории (пусть и гениальные) базируются на нескольких сюжетах. На что тренер рассказал анекдот про то, как один человек читал замечательные стихи, а пересказал их так: -Ну, в общем, он ее трахнул...
_________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Последний раз редактировалось: feli4ita (Чт Авг 02, 2007 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
А мне иногда снятся сны с мужчиной, лица которого не видно , вот и мучаюсь потом на утро: кто это был????? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
Позавчера? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Почему позавчера? вчера...... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А мне иногда снятся сны с мужчиной, лица которого не видно , вот и мучаюсь потом на утро: кто это был?????
Изживай подозрительность ))))))))
"Все люди - братья, а кто не братья - те сестры....." _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Тогда не я _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Так там только одни подробности и есть. Никаких общих черт. Ну разве что, в основном, всё гетеро. Снилось как-то с 2мя мужчинами.
С женщиной приснилось однажды, сон не понравился.
Да вот, недавно снилось, во время секса я мужчине спину исцарапала. Ну вот. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
значит круг сужается.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
я в следующий раз визитку оставлю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
ага, и три рубля под подушкой... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Так там только одни подробности и есть. Никаких общих черт. Ну разве что, в основном, всё гетеро. Снилось как-то с 2мя мужчинами.
С женщиной приснилось однажды, сон не понравился.
Да вот, недавно снилось, во время секса я мужчине спину исцарапала. Ну вот.
Какие подробности ЧС-ные....
А я не так эротику представляла )))))))
Тут Дюмка жаловалась на своего Габена.
Положил на нее руку - ей жарко, неудобно. Она говорит: щас уйду. Он молчит. Она встает, он ее этой рукой придерживает, не дает встать. Она как взбесится. Разозлилась, но драться не стала.
А утром просыпается, открывает глаза - он ей улыбается и говорит:-Давай поругаемся?....
Разругались они вусмерть
Я бы посмеялась, что в первый раз, что во второй. Вобще не вижу конфликта в его поведении )))))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов