Добавлено: Ср Дек 12, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Жалуюсь:
Меня сегодня муж впервые тупой назвал .
Обидеться или пойти второе высшее получать? (За его деньги ) _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 3:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Меня сегодня муж впервые тупой назвал .
Обидеться или пойти второе высшее получать?
Селена
Обидеться или нет?... зависит каким тоном сказал, может случайно вырвалось или специально хотел обидеть... наедине сказал или при посторонних...обратила бы внимание на мимику, на интонацию, голос...в общем много всяких мелочей... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Селена
вот видешь, все мужики - козлы! а на козлов не обижаються... вырвалось _________________ Мы живем в сказачном мире...
просто не все это замечают, а жаль)
Нет, я это выражение не люблю и не употребляю. Просто есть люди. которые вскипают с полоборота - потом жалеют. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Нет, я это выражение не люблю и не употребляю. Просто есть люди. которые вскипают с полоборота - потом жалеют.
Жуки такие _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Assol а это заразно? что то я такая стала в последнее время , может тлетворное влияние дуала? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Malinka
ды я сама этим грешу иногда от папы заразилась _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Malinka
Я тоже могу вскипеть, но "базар фильтрую" постоянно - себе дороже .
Assol
Цитата:
Жуки такие
Что, правда? я никак не могу мужа протипировать. Он считает соционику лабудой ненужной и бесится, когда я вопросы задаю. Только на один тест согласился, но по нему получается Макс. Не тянет мой муж на Макса - слишком напористый, бескомпромиссный, иногда грубый, нетактичный, иногда - само обаяние и нежность, переходящая в железные обнимания . Неужели, всё-таки, Жук? _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:31 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
слишком напористый, бескомпромиссный, иногда грубый, нетактичный, иногда - само обаяние и нежность, переходящая в железные обнимания
Точно Жук _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,