Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:26 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Kroшka писал(а):
Но у нас в тот день настроение было такое... послать кого-нить за звездочкой.
И что всё равно кого?
Предстваила картину: идут по улице две барышни и всех подряд посылают. За звездочкой.
Конечно же не все равно, персонажи были те еше, достойные в общем. Вот и бурлило все внутри, а тут еще нас обслуживали медленно вот мы и начали *любопытствовать* во поводу и без...
Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Но мы отклонились от темы.
- Жена хорошая у меня: кофе в постель подает, чай в постель... Завтрак,
обед, ужин - все в постель, телевизор, тапочки в постель сует, зараза!
Ведро мусорное - в постель, ковер выбить, собаку гулять - все, все в
постель!..
- А сама?
- А сама на раскладушке спит...
_________________ Карамба!
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Жена хорошая у меня:...
Мари, аватарка - супер!
Это пособие? По технике безопасности? При работе с агрессивными средами?
Типа - "не пихайте руки в стакан с серной кислотой"?
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 7:26 am Заголовок сообщения:
А мне вот кофе в постель нравится. Правда, я предпочитаю его приносить сам - люблю делать такие подарки близкому человеку. Впрочем, если мне утром принесут - отбиваться не стану. :-) _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
*Этический аспект* у них, похоже, один Мураками и ищет.
Ну ещё Кобо Абэ, может быть.
! А мне показалось, что Мураками ищет *интуитивный аспект*.
Поскольку Мураками - самодуализированный напо-баль, сойдемся на том, что он ищет *этико-интуитивный* аспект.
Приправленный *практичностью* и *тотальным контролем*.
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
Veronica писал(а):
А я считаю так - кофе в постель имеет право быть, если твой партнер по постели находится в такой приятной неге к утру, что встать не может
Соответственно и себе приятно (как много удовольствия я принес человеку) и ему приятно (собственно, кофе принесли).
Что-то я представила...
А если он принесет и потом будет с удовольствием наблюдать, как ты пьешь горячий обжигающий кофе...
Светящиеся счастьем глаза...
Брррр!!!...