Что касается темы, я бы сказал, что когда влюбляешься, думаешь - хоть бы он был не конфликтером, хоть бы он был активатором или кем-нть там еще Фигня конечно, в любви вообще мозг вырубает. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Я сказал - он? ну совсем, уже крыша поехала ОНА, конечно _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Нужно не учиться находить себе пару, а учиться счастливо уживаться с тем, кого нашел.
По настоящему любишь не того, без кого не можешь жить, а того - с кем можешь .
2 фразы и обе в точку. реальность без вариантов. Да это чаще всего так и есть.
Завоёвывать любовь - 0
Наверное как-то не так сформулировано, пахнет насилием, а насильно мил не будешь.
Получается, что хорошее настроение и любовь почти синонимы? Что же делать с невзаимным чувством? Я так полагаю, что именно так часто и бывает. Безысходность? Может и так, ну уж нет. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Не будешь же влюбляться по алгоритму... По-моему, влюбляешься, когда... даж не знаю, как это сформулировать... влюбляешься, когда влюбляешься! Это не объяснить, вот бах! и все, готовенький. Со временем тоже придти может, когда вдруг в один момент ты осознаешь, что человек нравится. Не знаю, может быть, это влюбленность, но как вообще определять эти грани? Лично у меня не такой большой опыт, чтобы рассуждать о каком-то начале любви, откуда она происходит и т.п. Чисто физиологически наверное можно это описать, но мне кажется, что это бесполезно.
Так что, резюмируя - мне кажется, что любовь - это неподдающееся логике явление и чувство. Оно напрочь отключает человека от его прежней жизни. Очевидно, что любовь способна изменить человека. Кроме того, она дает стимулы.
Хотя любовь - это почти всегда боль. И мучения. Ничто так просто не дается. Может быть, в этом и отличие от влюбленности?
Цитата:
greenmus тут такие умные сообщения пишет как же в него не влюбиться
Я разве что-то умное писал? Право, ты меня смущаешь _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Да. Другое дело, что эти алгоритмы не гарантируют взаимности. Скорее даже наоборот. _________________ Провожу геноцид. Быстро. Дёшево. Методично. Эффективно.
алгоритмы не гарантируют взаимности. Скорее даже наоборот.
А если не сложно, не могли бы Вы рассказать об этих алгоритмах. Уж очень интересно их узнать. _________________ Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте (с)
алгоритмы не гарантируют взаимности. Скорее даже наоборот.
А если не сложно, не могли бы Вы рассказать об этих алгоритмах. Уж очень интересно их узнать.
О своих предыдущих алгоритмах рассказывать не буду, потому что мне теперь известна их ошибочность. А вот алгоритм по ловле Гамов мужескаго полу я написал в этой теме
Хорошо. Этот алгоритм ясен. Но что делать, если не знаешь тип человека, в которого влюбился? К тому же, вопрос состоял в том, что есть определенный алгоритм, по которому влюблялись именно Вы. А не пытались влюбить в себя кого-то.
Цитата:
А Вы влюблялись по алгоритму?
Да. Другое дело, что эти алгоритмы не гарантируют взаимности. Скорее даже наоборот.
_________________ Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте (с)
Хорошо. Этот алгоритм ясен. Но что делать, если не знаешь тип человека, в которого влюбился? К тому же, вопрос состоял в том, что есть определенный алгоритм, по которому влюблялись именно Вы. А не пытались влюбить в себя кого-то.
В какой-то момент я видел, что эта девушка может быть моей женой. _________________ Провожу геноцид. Быстро. Дёшево. Методично. Эффективно.
В какой-то момент я видел, что эта девушка может быть моей женой.
Простите, я даже не думала Вас чем-то обижать. Видимо, нечаянно я это сделала . Извините еще раз.
Мне очень приятно, что кто-то мог представить меня в роли своей жены, но, у меня уже есть молодой человек, которого я очень сильно люблю. Хотя, никто не говорит о том, что мы не можем с Вами общаться (если мои извинения будут приняты) _________________ Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте (с)
Никаких проблем. Просто Максы умеют управлять своими и через . И если я вижу, что потенциально возможно найти отклик своим эмоциям, то я их включаю. Когда понимаю, что облом - то силовым воздействием выключаю.
Беда же состоит в том, что для нас увидеть человека невозможно. Мы можем только проанализировать его поступки, но внутренние причины для нас закрыты. _________________ Провожу геноцид. Быстро. Дёшево. Методично. Эффективно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3