Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: Жена встречается с другим
Возможно ли такое,чтобы мужчина 27 лет,женат,но с женой не живёт,
встречался с женщиной 36 лет,замужем целый год без секса. По их
словам, они любят друг друга,но между ними не было даже поцелуя.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: Жена встречается с другим
Расскажу поподробнее...Я случайно обнаружил в телефоне моей жены
SMSсообщения с признаниями в любви в течение полугода от моего
друга.С её стороны ответов не было.Она сказала,что к нему неравнодушна,но у них ничего не было.По их словам,они просто гуляли по городу и беседовали.Дома она могла болтать с ним по телефону по два часа,придя с работы,где они работают вместе.Я не верю,что между ними ничего не было.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 7:21 am Заголовок сообщения:
На самом деле, так бывает. Почему бы не быть дружбе, схожим интересам и пр. между женщиной и мужчиной? Я верю в дружбу, где сексуальные отношения не присутствуют. Поверьте жене, станьте снова ей другом и другой ей будет не нужен. А может быть все не так и просто... Это Ваша жена и ВАШ друг. Кто как не Вы может в этом разобраться? Важно, чтобы без паники. _________________ Все начинается с ЛЮБВИ. Любви ВАМ!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
daf писал(а):
Я не верю,что между ними ничего не было.
Согласен...наверняка было...но что бы принять решение о разрыве отношений, стоит выяснить это наверняка. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
daf писал(а):
А что тут невозможного? Вполне возможно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
Бывает всякое, и, возможно, Вам следует поговорить с женой о жизни так, незаметно. Какие у неё проблемы, что да как. И начинайте букетно-конфетный период, секс почаще, к бабушке в Нижние Васюки махните, чтобы - только вы вдвоём.
А смски. Не-на-ви-жу их! Сколько они уже жизней сломали, рукоблудие, иначе не назовёшь. Есть такие типы, всё пишут, пишут абы что. И люблю и хочу, им лишь бы на кнопочки понажимать. поверьте, смски-самый ненадёжный аргумент.
Верьте вашему сердцу. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
BiJou писал(а):
daf писал(а):
А что тут невозможного? Вполне возможно.
Она говорит, что нельзя целоваться,
А можно только за ручку держаться,
Она не выносит сцены в постели,
И говорит, что вся страна на панели.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
daf писал(а):
Расскажу поподробнее...Я случайно обнаружил в телефоне моей жены
SMSсообщения с признаниями в любви в течение полугода от моего
друга.С её стороны ответов не было.Она сказала,что к нему неравнодушна,но у них ничего не было.По их словам,они просто гуляли по городу и беседовали.Дома она могла болтать с ним по телефону по два часа,придя с работы,где они работают вместе.Я не верю,что между ними ничего не было.
Может быть, и ещё как.
Всё нормально, не парьтесь. Но пальчиком погрозите чуть-чуть _________________
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
Lulu писал(а):
Всё нормально, не парьтесь.
я бы не был столь уверенным!
Нада пропустить через домашний детектор лжи!...делов то на полчаса, зато сразу понятно,что делать дальше! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
daf писал(а):
Ситуация возможная вполне, но смущает выделенная фраза.
В честь чего они сдерживаются и почему ничего с этим за год не решили? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Жена встречается с другим
Lulu писал(а):
Дадада пальцы в двери и утюг в промежность!
И ещё на генетическую экспертизу аддаздачда
Lu, ето ж каменный век!!! ....а потом, женщину ударить-себя не уважать...экспертиза тож не поможет, это только с детьми прокатывает...Почти у каждого из нас есть дома универсальный детектор лжи (ну или возможность его купить в пределах 100рублей ...все должно быть просто,элегантно,романтишно и в тоже время-действенно! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий