Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Я - Дон Кеход))самай умная и фсё такое - ура))
Тест впечатлил и насмешил двумя вещами - первое - то, что тип интеллекта, как оказалось может быть только у ЖЕН, а еще гениальнейший вопрос - а можешь лы ти провести время в ГЛУПОЙ компании)))))))))))))))))
отпад, чесна)))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Название твоего типа интеллекта — Есенин
Добрая, милая и обаятельная женщина. Она прекрасно чувствует настроение людей, никого не обидит и не оскорбит. Жертвенная и ради близкого человека способна на все. Тянется к искусству, красоте и природе. ей с трудом дается деловая активность: она больше размышляет, нежели действует. Часто колеблется в выборе решений, не любит обязательств. порой бывает непредсказуемой.
ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: Видит свою миссию в том, чтобы радоватся жизни вместе со всеми и помогать расслабиться тем, кто в этом нуждается. Она — мастер создания непринужденной обстановки. счастье для нее в том, чтобы видеть, как под ее влиянием усталяе и угрюмые люди начинают радоваться жизни.
Насчет "никого не обидит и не оскорбит" - явно не про меня
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Название твоего типа интеллекта — Достоевский
покладистая женщина, готовая понять и простить любого. У нее нет особых амбиций, но есть желание занять свое, путь не самое высокое, место. Она трудолюбива и пунктуальна, умеет распределять мероприятия по времени и успевает выполнять их к назначенному сроку. Скромна и недемонстративна. Избегая споров, сама убеждений не меняет.Откровенна только с близкими людьми. Она старается примирить враждующие стороны, но при этом быть объективной. Плохо переносит одиночество, но свое общество никому не навязывает. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: видит свою миссию в том, чтобы находить в людях лучшее, что в них есть. Ее счастье — в ненавязчивом воспитании детей и подростков. Пиковый момент этого счастья — увидеть, как необразованный хулиган превратился под ее воздействием в красивого и честного человека.
На самом деле я сенсорик, а не интуит, хотя очень близко к истине. _________________ Все начинается с ЛЮБВИ. Любви ВАМ!
Название твоего типа интеллекта — Дон Кихот. самая умная из женщин. Ей часто приходят в голову новые идеи и далеко идущие проекты. Она прекрасно разбирается в делах и видит их в перспективе. Эта дама очень любознательна, много читает, часто меняет свои увлечения и при случае может удивить чем-нибудь новым или сенсационным. Она сама не знает, где будет через полчаса и часто бывает рассеянной. Иногда ей изменяет чувство такта, но на нее никто долго не сердится. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: эта дама стремится к открытиям. счастье для нее — увидеть то, на что другие не обратили внимание. Она чувствует себя реализованной, если является изобретателем, первооткрывателем в любой сфере. Чаще всего личность с таким типом интеллекта находит себя в науке. Само по себе участие в прогрессе научной мысли делает ее жизнь наполненной смыслом.
ух ты!!! Почти правда.... не зря сомневаюсь между доном и гекслей... ))) _________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда пойти )
Cамая верная женщина. Всегда спокойная, стильная, строгая, хранительница морали, нравственности и семейного очага. Вне семьи себя не видит. Она предусмотрительна, практична и последовательна во всем. Любит чистоту и порядок, хорошо чувствует уязвимые места своего противника и умеет защитить себя и близких. Пунктуальная, обязательная, умеет проявлять выдержку и настойчивость, когда нужно. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: ее миссия — в отстаивании моральных принципов. Эта девушка считает их незыблемыми и готова конфликтовать с любым, кто призывает к переменам. Так же яростно защищает от враждебного внешнего мира своих близких, даже если они об этом и не просят. Общественная оценка ее действий не является для нее значимой. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)