Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: Почему сложно сказать?...
Почему мне сложно назвать любимого человека ласковым словом?
Почему мне трудно сказать люблю(хотя в душе это чувствуется)
Почему тяжело разговаривать с людьми в глаза на определенные темы?Скромность?наверное?а как избавиться?нет..точнее не как избавиться,а как перебороть себя? _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Почему сложно сказать?...
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ писал(а):
Почему тяжело разговаривать с людьми в глаза на определенные темы?Скромность?наверное?а как избавиться?нет..точнее не как избавиться,а как перебороть себя?
Просто вы Козерожка.
И вашему знаку свойственна сдержанность.
Но при этом это знак - ЛИДЕР!!!
И осознав полностью свою сущность вы вполне
справитесь со своими проблемами. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Почему сложно сказать?...
ЧёРнО-БеЛаЯ_ЖиЗнЬ писал(а):
Почему тяжело разговаривать с людьми в глаза на определенные темы?Скромность?наверное?а как избавиться?нет..точнее не как избавиться,а как перебороть себя?
Позволить себе быть - жить, творить, ошибаться, снова вставать, позволить себе выражать себя - говорить о своих чувствах, предлагать свои идеи, быть собой - для этого требуется определенная смелость, ИМХО.
Потому что всегда можно встретить непонимание, не-поддержку и иногда даже порицание и обиды...
ИМХО, важно просто посметь.
Постскриптум. Очень удивила ваша подпись. В каком смысле "самый маленький"?
ФессКа,в том и дело,что не могу,как бы я не пыталась
Persefona,да можно встретить людей плохих,но в этом человеке нет плохого,вот и странно
з.ы.потому что не встречала людей тут,которым 15
Skalaria,я за Вас очень рада,но это решение моей проблемы к сожалению =) _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
А как пытались?
Ведь Козерог - не просто Знак.
Это истинный боец, для которого невозможность - как муллета для
быка.. Он готов проломать любую стенку, только бы доказать - МОГУ!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Почему? Скорее всего, потому что вас редко называли ласковыми именами. Потому что вам не показали, как правильно выражать свои чувства. Родите, скорее всего. Но этому можно научиться, оно с опытом придет. Главное, захотеть. А начать можно с маленького упражнения: подойдите к зеркалу и глядя себе в глаза, назовите свое имя, и скажите "я тебя люблю!" _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
А как пытались?
быка.. Он готов проломать любую стенку, только бы доказать - МОГУ!!!
Вы знаете.. Вы правы... я тоже испытываю подобные затруднения (я тоже козерог), но от сознания сущности заложенной в астрологическом знаке, почему-то легче не становится _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
А как пытались?
быка.. Он готов проломать любую стенку, только бы доказать - МОГУ!!!
Вы знаете.. Вы правы... я тоже испытываю подобные затруднения (я тоже козерог), но от сознания сущности заложенной в астрологическом знаке, почему-то легче не становится
Не спорю...может и не становиться, если не пытаетесь реализовать
свой потенциал по высшим категориям. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
а как реализовать козерогу свой потенциал по высшим категориям именно в отношении любви и взаимоотношений? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
В дискуссию вступает ещё один Козерог в лице меня.
Не знаю Вашей ситуации: а Вы чувствуете взаимность со стороны этого любимого человека?
Дело в том, что мне почему-то кажется, что, чтобы называть кого-то ласково, может, нужно некоторое согласие внутреннее самого этого человека. И, если этого согласия не ощущается, начинает клинить и слова застревают в горле.
Думаю, нет ничего постыдного и зазорного в том, чтобы как раз в этом случае не проявить "должной" смелости.
Всё основано на чём-то взаимном...
Я лишь предположила, и, возможно, это не Ваш случай.
Если же Ваш - это повод задуматься об этих отношениях...
А так - конечно, скорее всего, это вопрос привычки или непривычки с детства... Но этому можно постепенно научиться, привыкнуть. Если только Вы (и не только Вы) этого действительно хотите. _________________ Всё страньше и страньше... Всё чудесатее и чудесатее...
И, если этого согласия не ощущается, начинает клинить и слова застревают в горле.
Полностью согласна. Когда это настоящие чувства (даже не столь важно: Любовь, влюбленность, симпатия....) - это все ЕСТЕСТВЕННО происходит. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"