Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
а что вообще значит "владеть миром"? типа править планетой? или владеть так, что как что хочешь, то так и будет, самопроизвольно? и на сколько мир большой в параметрах? Планета Земля? Или Солнечная система? А может быть Наша галактика? Или Вселенная???
А его надо завоевывать? Или тут просто раздают в пользование?
Если завоевывать надо, то я пас, а еж ли подарит ктоооо...
Землей повладеть можно, конечно... А то совсем тут распустились, нужно тиранию небольшую устроить...ну так - временно
Больных заразными неизлечимыми болезнями -
"всех на остров и уничтожить" (c) я в 8 классе
а так конечно муторно всё это... ответственность большая...
неее, лучше пусть кто другой владеет!
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да какая ответственность? Хуже не будет! Я бы для начала всех олигархов перестреляла! Вот бы народ радовался! А потом бы установила справедливийшую власть в моем лице: детям - мороженное, бабам - цветы, неизлечимым больным - остров.
Полная демократия!
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Владеть миром? Чушь. Для начала, неплохо бы владеть хотя бы собой. _________________ В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит белый-белый интуит в состоянии медитативного транса....(с)
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Просвещенная тирания - рулит!
Тут всегда понятно, кто и за что отвечает и с кого спрашивать.
Тот кто получает власть - должен получать и полную ответственность пропорционально власти. А демократия - полная безответственность, т.к. понятие народ - убивает индивидуальность и порождает обычное стадо. как можно давать власть стаду? _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Для наших типично хотеть управлять миром но желать оставаться в тени как Дарт Вейдэр при императоре, быть более могущественным но подчинятся имперетору, не быть средоточием власти. Действовать от имень правителя и в егоинтересах (не в своих)!
+1
Добавить нечего _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения:
Valia Good писал(а):
Цитата:
Да какая ответственность? Хуже не будет! Я бы для начала всех олигархов перестреляла! Вот бы народ радовался! А потом бы установила справедливийшую власть в моем лице: детям - мороженное, бабам - цветы, неизлечимым больным - остров.
Полная демократия!
+100! _________________ Все, что в мире узнал ты, - ничто,
Что слыхал, говорил ты, - ничто,
Все, что в жизни ты видел - ничто,
Все, что так дорого купил, - ничто.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
SatAndros - судя по картинке Вы тоже Дон Кихот...
новый вид типирования по автарке заслуживает написания как минимум научной статьи. поделитесь опытом ?
Цитата:
Напам мир отдавать не стоит! они его замочат своими амбициями. Лучше нам! или хотя бы мне.... хоть я и не совсем Дон, а скорее Есенин.
Я за Мир в руках нормальных, психоуравновешенных людей!!!
Т.е. Напы все психонеуровновешанные ? Однако я бы никогда не дал власть человеку мыслящему шаблонами и гребущего всех под одну гребёнку. И кто вообще будет определять "нормальный" человек или нет ? Есть вообще где-то определение "нормальности индивидуума" ?
Цитата:
Больных заразными неизлечимыми болезнями -
"всех на остров и уничтожить" (c) я в 8 классеSmile
Согласен . Лишь с одной оговоркой. Не уничтожить, а дать самим дожить свою жизнь. Просто в карантин , чтобы другие не постродали.
Цитата:
Я бы для начала всех олигархов перестреляла! Вот бы народ радовался! А потом бы установила справедливийшую власть в моем лице: детям - мороженное, бабам - цветы, неизлечимым больным - остров.
Полная демократия!
Я, конечно, всё понимаю ... , но полная демократия - это вроде полное равенство и власть народа. Так олигархи не люди что ли ? Уже не получается у Вас демократии тотальной. Просто уровнять всех и вот тогда полная демократия у Вас получится. А радовать массы кровью других людей - это не есть хорошо. Смерти заслуживают лишь те, кто её несут, имхо. Убил человека - смертная казнь.
Цитата:
демократия - полная безответственность, т.к. понятие народ - убивает индивидуальность и порождает обычное стадо. как можно давать власть стаду?
И то верно.
По теме. Готов взять урегулирование вопроса на себя, но для этого понадобятся очень надежные и компетентные помощники. Обращайтесь , если что. Стратегических планов по понятным причинам нет, а с тактикой проблем не будет. Всё решим и без конфузов.
У меня два варианта: либо я и так им владею (в смысле, понимаю, что и как устроено; и за какую ниточку надо потянуть, чтобы в нужном месте заработало), либо мне это вовсе не нужно _________________
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
Голосовал за то, что мне это не нужно. В смысле, владение. То есть, моя фамилия в графе "Владелец" . Предпочитаю пользоваться и распоряжаться с генеральной доверенностью в кармане, а владеет пусть кто-то другой. Хотя этим миром и пользоваться-то неохота. Пусть им хоть пиндосы владеют, хоть китайсы, все лучше, чем "Аль-Каида" какая-нибудь. А я другой мир поищу, потом приглашу какого-нибудь харизматишного Напа им править, чтоб никакой демокрацу не было и в помине, а сам буду при нем главным советником по новым мирам с собственным космофлотом. Ну, в общем, почти тот же Дарт Вейдер получается _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"