не боишься, что тебя забанят? _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Еси практически не умеют прощать, даже если говорят обратное..
Они в любой момент могут вытащить из памяти сценку и прошлого, прокрутить ее для себя и проникнуться всеми теми эмоциями...
Поэтому, если в прошлом была измена, Есь об этом будет помнить всегда и полного доверия от него уже не получишь..
Поэтому Еси почти никогда не возвращаются к бывшим. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Была два раза в таких отношениях.
Любила. Так любила, что думала, что хочу за них замуж.
Рада и несказанно счастлива, что этого не случилось! Оба - кобели из кобелей (прошу прощения у местных мужчин, но про моих благоверных по другому не скажешь - все юбки их!).
Конечно никакого доверия не было. Но когда любишь все равно прощаешь. Но эта любовь без доверия. Наверно просто страсть. Хотя одна из них у меня длилась 9 лет
Дала себе слово, что больше такого со мной не будет _________________ А ну ее эту подпись...
Поэтому Еси почти никогда не возвращаются к бывшим.
Почему ты в этом так уверен?
Кстати, Еси, а вам нравятся вот эти "человечки" и т.п.? Лично мне как-то не по душе. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
лучче б спросила у общественности как робкой есенке добиться понравившегося мужчину (у кого что болит называеццо )
Робкая Есенка - это Есенка с наклонностями Робки? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Lulu в общении с Есем часто употребляла слово "человечек", в то время как Есь говорил в основном "человек" - если это было цитирование разговора. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
GreenMus
Многие говорят "человечек". Вот моя сестра Бальзак всегда так говорит. Я к этому отношусь спокойно. Они ж так ласково просто говорят _________________ А ну ее эту подпись...
Согласен, но вот я например так не говорю почти никогда. И хотелось бы узнать, свойственно ли это и другим? Может быть это как-то связано с БЛ? Потому что по сути Еси-то ласковые (с коготками правда нехилыми), а такими словечками пользуются реже тех же этических сенсориков ИМХО. Или я сейчас полный бред говорю? _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
Lulu в общении с Есем часто употребляла слово "человечек", в то время как Есь говорил в основном "человек" - если это было цитирование разговора.
Это не было дословное цитирование.
А "человечек" - это ласково - любимое, родное и близкое. Хотя я так обычно не говорю, чё-т так написалось тут.... _________________
Они в любой момент могут вытащить из памяти сценку и прошлого, прокрутить ее для себя и проникнуться всеми теми эмоциями...
Поэтому, если в прошлом была измена, Есь об этом будет помнить всегда и полного доверия от него уже не получишь..
ППКС... И даже под каждой точкой и запятой...
ПыСы: Раньше считала, что такая крайность в отношениях - это мой личный "недостаток", а оказывается это многим Есям свойственно... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
ППКС... И даже под каждой точкой и запятой...
ПыСы: Раньше считала, что такая крайность в отношениях - это мой личный "недостаток", а оказывается это многим Есям свойственно...
Я, слава богу, не была в такой ситуации, но теоретичнески совершенно согласна с Dancing-in-the-Web и bekky.
Lulu
Цитата:
- Но ведь разве ты не отпустил бы великодушно этого человечка испытать новые ощущения? Ведь мы живём один раз.
Прости,Лулу, но для меня это дикость какая-то.Человек свободен, и может идти что-то испытывать куда хочет. Но всё остальное тогда - уже без меня.
Цитата:
- Если этот человек хочет кого-то ещё, значит он не любит меня. Пускай уходит. Навсегда.
Вот с этим согласна.
Идеалисты Еси. Это уж жизнь некоторых обламывает, что на всё соглашаются и закрывают глаза.Но в душе от этого... _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)