Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Neko-V
О, мерси Разумно написано очень.
Правда, про творческую.... Я тоже по ходу должна ?
В принципе - не была в такой ситуации... Можт и надавала бы "по душам"
Цитата:
а я бы по душам поговорила с писателями, которые это пишут... между прочим, очень серьезное обвинение - охарактеризовать весь ТИМ как ... ну понятно....
Дадада
После такого описания как-то оно на человека смотришь не так. _________________
Ибо нефих с женатыми мужчинами связываться, вот! У меня всегда одним из моральных принципов стояло - с женатыми - ни-ни. Потому что не делай другому то, что не хочешь себе... И я буду старательно вбивать сей моральный принцип разным козявкам. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Ибо нефих с женатыми мужчинами связываться, вот! У меня всегда одним из моральных принципов стояло - с женатыми - ни-ни. Потому что не делай другому то, что не хочешь себе... И я буду старательно вбивать сей моральный принцип разным козявкам.
Козявка могла быть не в курсе, это раз. Козявка не обязана следовать твоим моральным принципам, это два. И наконец, всех козявок не перевоспитаешь, это три _________________ Карамба!
Maрихуана
Не, я поддерживаю этот принцип.
"Не возжелай жены ближнего" или как там. И ещё "На чужом несчастье счастья не построишь".
Но с ней бы я не встречалась "по ушам" поговорить, правда, потому как я не с ней живу, она мне со своими принципами и мировоззрением "глубоколично где-то". Но при случае отомстила бы оч неприятно.
Да, и ешё
Цитата:
Козявка могла быть не в курсе, это раз.
Разве только если ей невинных 15
Потому как хватает или догадливости, или элементарного ума понять почему отношения чуть иные, чем обычно, "дела" загадочные, всё "по расписанию", ночевать только дома с "больной бабушкой" и т д. _________________
Дракоша, всё с тобой понятно Lulu, ну ведь разные обстоятельства бывают. Например, она могла догадаться уже после того, как... _________________ Карамба!
Lulu, ну ведь разные обстоятельства бывают. Например, она могла догадаться уже после того, как...
Тогда надо отказываться.
Я была в такой ситуации....
Правда, он мне нафик был не нужен, плюс я сразу почувствовала, что женатик. Хотя он опровергал
Потом - когда он мне вообще поднадоел - я решила поставить точки над И в отношении женатости и наказать, ещё не знала как, но решила - по ходу разберусь.
За коктейльчиком я его доверительно-категорично в лоб спросила давно ли он женат. Он офигел, а потом его как понесло грязью жену поливать Что меня сопссна и задело - женщина с которой ты живёшь, кто ты сам после таких слов...
В общем, я сделала так, что новый год он отметил "по-семейному с любимой" - один, злой, в машине у какого-то магазина в чужом городе) _________________
За коктейльчиком я его доверительно-категорично в лоб спросила давно ли он женат. Он офигел, а потом его как понесло грязью жену поливать Что меня сопссна и задело - женщина с которой ты живёшь, кто ты сам после таких слов...
В общем, я сделала так, что новый год он отметил "по-семейному с любимой" - один, злой, в машине у какого-то магазина в чужом городе)
Lulu!..
Это, должно быть, было дико изящно!.. Восхищаюсь. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Lulu (мне почемуто дико хочется назвать тебя Лолли, это ласково так))) ты и правда убедилась наконец-то в своей Наповости или так, прикалываешься? _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ибо нефих с женатыми мужчинами связываться, вот! У меня всегда одним из моральных принципов стояло - с женатыми - ни-ни. Потому что не делай другому то, что не хочешь себе... И я буду старательно вбивать сей моральный принцип разным козявкам.
Козявка могла быть не в курсе, это раз. Козявка не обязана следовать твоим моральным принципам, это два. И наконец, всех козявок не перевоспитаешь, это три
А в тему хочу добавить ИМХО: изменил - не так страшно, сказал - плохо, но терпимо (лучше бы не говорил ), а вот если соседи иль знакомые сказали - вот им и достанется (в моральном плане, конечно), - потому как нефик в чужую жисть влазить и все портить, даже из лучших побуждений... _________________ Respect yourself...