Добавлено: Чт Авг 02, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Новая любовь
Здравствуйте!
У меня непростая ситуация: с мужем жили 6,5 лет, потом он ушел, типа устал от скандалов и т.п. Официально не разведены. Остались две девочки 3 и 4 года, папу любят, но видятся раз в неделю, а теперь он решил уехать в Москву, устраивается на новую работу в банке, в каком – не говорит, мол, денег буду присылать. Я же намерена официально подать на алименты, хотя и скрывает место работы.
Так получилось, что на работе познакомилась с молодым человеком и по уши влюбилась в него, настолько он мне оказался родной и близкий по духу (неженатый, младше меня на 3 года). Но вопрос в том, даже если благополучно сложатся отношения, сможет ли он взять на себя ответственность стать отцом моим детям? Как я смогу об этом узнать, каким образом построить разговор на эту тему? Не хочется, чтобы дети были для него обузой, т.к. первый муж будет присылать достаточно денег. Да и отношения моего нового возлюбленного с мужем тоже пугают, т.к. муж сказал, что детей не бросит и будет помогать деньгами. Но мужа я не люблю, т.к. было и рукоприкладство, и издевательства, столько обид накопилось.
Мой нынешний парень работает простым водителем у нас же на работе, хотя имеет высшее образование, мечтает создать семью, вот только так хочется, чтоб со мной…Вообще, как мне вести себя, боюсь дальнейших проблем, связанных с моими детьми, как он их воспримет, как им все правильно объяснить, не будет ли в будущем разделять мои-твои дети… Что меня смущает - приходит ко мне, ночует, питается и т.д., но ничего не приносит (никаких угощений детям, ничего). Единственный раз я сама намекнула, что хочется тортик, он его принес. Приносит пакет молока и сам его выпивает. я воспитываю детишек одна, у мужа алименты мизер, денег не хватает, экономим, а тут он и питается, и все такое. Прямо не скажешь о каких-то знаках внимания и элементарных подарках, но о чем это говорит? Жадный или не считает нужным обращать на это внимания?
Когда я спросила, а твоя мама знает, куда ты уходишь ночами, он говорит, что нет, узнала бы - не отпустила бы. Говорит, не торопи события. Меня мучает эта неясность в отношениях. Хотя я его и его маму могу понять, он холостой и встречается с женщиной с двумя детьми.
Он мне очень нравится как человек, мне с ним приятно (и физически и душевно), но когда я спрашиваю о его проблемах (когда не в настроении), говорит, что все расскажет, но позже. Это что - недоверие? Если я вдруг решу расстаться с ним, как это сделать деликатно и правильно?
Заранее благодарна за ответ…
Когда я спросила, а твоя мама знает, куда ты уходишь ночами, он говорит, что нет, узнала бы - не отпустила бы.
Он что, несовершеннолетний?
Цитата:
Что меня смущает - приходит ко мне, ночует, питается и т.д., но ничего не приносит (никаких угощений детям, ничего). Единственный раз я сама намекнула, что хочется тортик, он его принес. Приносит пакет молока и сам его выпивает. я воспитываю детишек одна, у мужа алименты мизер, денег не хватает, экономим, а тут он и питается, и все такое. Прямо не скажешь о каких-то знаках внимания и элементарных подарках, но о чем это говорит? Жадный или не считает нужным обращать на это внимания?
Эгоист и приходит "чиста потрахаться". Презервативы, хотя бы, покупает? Или они тоже с вас? _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Фаридаа он вообще в курсе, какие планы вы на его счет имеете? Может он совершенно не претендует на роль мужа и отца для ваших детей. Ну есть у вас отношения, если человек устраивает пусть все идет своим чередом, не пойму в чем вопрос. Создается впечатление, что он просто удобно устроился по трахаться, не собираясь ничего менять. А вы, похоже, просто спешите скорее свить новое гнездо. Не стоит с этим так спешить. Встречаться с мужчиной - это одно, а чтобы создать с ним семью, нужно гораздо больше, чувства например. Да вы даже не знаете его совсем, зачем вы так с места в карьер примеряете на него роль мужа? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)