Добавлено: Вт Май 30, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения:
Mirror, Я немножко не об этом. Счастливый человек будет оберегать своё состояние и,наверное, искать источников удовольствия. А всяческое "остановись, мгновение" - это, скорее, способ повысить падающее настроение. _________________ Любимый город может спать спокойно и мирно зеленеть среди зимы! (с)
Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения:
Yeti писал(а):
Mirror, Я немножко не об этом. Счастливый человек будет оберегать своё состояние и,наверное, искать источников удовольствия. А всяческое "остановись, мгновение" - это, скорее, способ повысить падающее настроение.
"Остановись, мнгновенье" - это цитата, со всей присущей предысторией.
Разворачивать смысл просто лень.
Почитайте Гёте.
Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения:
Yeti писал(а):
Mirror, Я немножко не об этом. Счастливый человек будет оберегать своё состояние и,наверное, искать источников удовольствия. А всяческое "остановись, мгновение" - это, скорее, способ повысить падающее настроение.
Cчастливый человек думаю не заморачивается обереганием своего состояния.. Это для него _нормальное_ состояние.. Оберегают то, что можно потерять.. а как потерять дыхание? 8) Только вместе с жизнью. _________________ Таких как я немного: только я!