Добавлено: Пт Сен 07, 2007 8:40 am Заголовок сообщения:
Мда уж!Парни совсем с ума сошли-подсчитать насколько испорченная девушка!!!Бред какой-то!!!А если девушку изнасиловали-то насколько она тогда испорчена?
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения:
Sergun Может это и не то, что имел ввиду Так, но всё же напишу, тем более, что мне самой книга понравилась очень. Э.Фромм "Искусство любить" хотя бы предисловие. Короче, любить надо уметь, хотеть и быть готовым.
А автор темы куда-то пропал _________________ ИМХО
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения:
Автору уже давно всё понятно, в отличие от нас, фанатов. Я таким завидую белой завистью: посчитал и пошёл пиво пить. А аналитики потом ночами не спят думают: а чтобы это всё могло значить ...?
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
На мой взгляд, нормальные мысли у автора, вот только опрос не вполне нормальный Ну, ревнивец и собственник, как же любить эту замухрыжку глупую только он благородный может, а остальные все пользовались только. Сидит вот и дураком себя чувствует, ею уже попользовались умные, а я дурак давай женись. Не справедливо!!! Ну, да иметь такие мысли в 21 год нормально, мож потом будет лучше. Или что другое считать перед пивом начнёт _________________ ИМХО