в частном, с садом... фруктовым... вообще интерьер не важен, мне везде уютно : )
А что такое уют? Вы не могли бы по подробнее рассказать?
уют - это когда я спокойно могу существовать, без напрягов думать, мечтать, заниматься делом, отдыхать... вот моя комната, например... жуткий беспорядок царит там всегда, но всё равно уютно... для меня...
т.е. не материально уютно, а морально...
А в чем разница мезнду моральным и материальным уютом?
люблю узкий круг общения, мне там уютно...
главное не место, а люди : )
Местом может быть все что угодно? Опишите где Вы встречаетесь с друзьями обычно, какие предпочтения места встречи? Что Вы ощущаете в момент встречи, что после? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
встречаемся на свежем воздухе, в основном...
кафе, клубы не посещаем, практически, это бывает очень редко...
парки, скверы, дворы, квартиры...
в момент встречи всегда хорошее настроение, шутки друг над другом - это в порядке вещей, "злые" в основном, типа, чтобы "обидеть" друзей, себя, но вообще всегда спокойная обстановка, всегда весело!!!
после встреч чувствую себя отлично, кльовые у меня друзья... ,//,, _________________ Love, Peace, Respect .V..
вобщем, заходиш в комнату... слева кровать... часто не застеленная ... прямо окно, на окне цветы ( они только у меня в комнате ) ... между окном и кроватью стоит стул, вечно заваленный вещами!!! справа стол с компьютером, на котором завалы конспектов, книг, дисков (без конвертов и коробок, конечно же), и всякого хлама, под столом и вокруг него такая же ситуация... на стенах висят индейские картинки, нарисованные песком, картины знакомых художников ( пейзажи ) и пару фоток... вот... _________________ Love, Peace, Respect .V..
абсолютное спокойствие, и... может всё таки хлам разобрать? отнести чашку со стола на кухню... да ну его, потом как нибудь! _________________ Love, Peace, Respect .V..