Как бы вы могли охарактеризовать какой-либо тим лишь одним эпитетом? или с чем у вас они ассоциируются?
У меня как-то странно... Максимки-отморозки. Жуковы-маньяки. Гюго-Crazy-crazy-crazy. Еськи-очаровашки,чудики.
Как бы вы могли охарактеризовать какой-либо тим лишь одним эпитетом? или с чем у вас они ассоциируются?
У меня как-то странно... Максимки-отморозки. Жуковы-маньяки. Гюго-Crazy-crazy-crazy. Еськи-очаровашки,чудики.
А свой ТИМ?
Навеяло, из "Обыкновенного чуда":
...Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники, а что делать? Весь мир таков, тут уж стесняться нечего... (с) _________________ In hedgehogs we trust
...Береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники, а что делать? Весь мир таков, тут уж стесняться нечего... (с)
С твоего позволения, воспользуюсь _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
точно, себя забыл. Бальзаки-кактусы. особенно когда в плохом настроении. Габены-хохотунчики(это от друга, наинестандартнейшего Габена). Насчёт Есей-просто не часто встретишь тех, кто умудряется уронить столько в сякой всячины, что аж жутко
Тему переименовать надо
"Ложные соционические стереотипы" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Габены-хохотунчики(это от друга, наинестандартнейшего Габена).
Ага, кстати, габены любят похихикать. А то заладят иногда на форумах описывать - болевая, нет никаких эмоций, заржешь - шарахаюцца... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
это как с балями...если подзадорить, дать почувствовать себя свободно...то ни о какой больной этике и речи не будет. Кстати, по опыту общения с Габеном, могу сказать, что когда он немного выпьет-то чувствует себя заправским этиком
А кто вам сказал, что "хихикать" и "хохотать" - это этика.
"Этика" - это когда так сурово взглянет - и мороз по коже, и стыдно, и провалиться хочется. Или тоскливо так на душе, аж повеситься хочется. Как будто ворон накаркал. Вот это значит, что на вас воздействует этик! _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
"Этика" - это когда так сурово взглянет - и мороз по коже, и стыдно, и провалиться хочется. Или тоскливо так на душе, аж повеситься хочется. Как будто ворон накаркал. Вот это значит, что на вас воздействует этик!
Орригинальное у вас описание этики. Или там ирония была, а я ее не просекла?
Вадим писал(а):
"Этика" - это когда так сурово взглянет - и мороз по коже, и стыдно, и провалиться хочется.
Согласна, токо этика должна быть где-то так жуковская
Орригинальное у вас описание этики. Или там ирония была, а я ее не просекла?
Нет, без всякой иронии. Только это, разумеется, описание этика-негативиста.
Цитата:
Согласна, токо этика должна быть где-то так жуковская
Не-ет, Жуков заставляет угрозами... напрягами... Попробуйте, если Жуков вас хочет в чем-то убедить, сказать ему: "Не буду! Если хочешь, можешь попробовать меня заставить!" (в смысле - не трать слова зря, заяви о своих правах на мои действия, если они есть). И тот сразу понимает, что прав-то заставлять у него как раз никаких нет.
А этик - он манипулирует общественными принципами, так называемой моралью. И собственным настрением. То есть он изображает, что он чувствует в том или этом варианте, и ждет, что это подействует на объект влияния.
Это я и описал. Что неправильно? _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Последний раз редактировалось: Вадим (Чт Авг 09, 2007 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Shape
Тут с самим собой бы разобраться... Почитал про всех этих Великих Людей и ни в ком не узнал себя. Завышенная самооценка, не иначе. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Я не кактус! Я ядовитый плющ. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.