Альфа вообще секс приветствует
а как примирение так тем более.
Глупости.
Цитата:
хаха. да некоторые женщины ведут себя так, что так и хочется морду набить
аж жаль мужчин, что сдерживаться надо
станция_МИР, кто это у нас в Альфе такой агрессивный ?
Virgo писал(а):
... для меня ссора (реальная ссора, а не эмоциональная разборка) - очень тяжело. Если я нахожусь в тяжелом душевном состоянии (и по определению буду хоть немного, но винить в этом своего *оппонента*), а от меня вдруг захотят секс - значит ко мне относятся как к бездушной кукле. А соглашаться на такое отношение - это самонеуважение.
+100.
Да и вообще , чтоб помириться надо сладко чмокнуть в щёчку или дать конфетку.
Думаю cсоры в Альфе это большой стресс, после них отдых требуется, а не сех.
Эка писал(а):
Секс, может, и примиряет, но примирение это подленькое. Потому что возникает цепочка "ссора-секс-примирение". И тогда вполне может получиться, что однажды человек затеет ссору, ожидая, что после нее будет секс.
Может, для тех, у кого ЧЭ в ценностях, это и хорошо, а вот я пас.
Понравилось _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
А чё, я ничё, я так, просто потанцевать у шеста вышла. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Лучше бы в грязи поборолись
Можно считать заказом на завтра _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
У нас в Бете, в анекдотах, полно грязи)
Ну то есть у них в Бете _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Lulu
Не, мне нельзя, у меня насморк) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Lulu
Рыбка, здаюсь)
Не хочу я с тобой бороться, ты меня защекотишь) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Lulu
Я теперь заботливый, виктимы надоели
Давай я тебе массажик сделаю и печенюшкой покормлю? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos