Добавлено: Пн Сен 24, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения:
Malinka писал(а):
предпочитаю постельную борьбу А с вами я не воевала, просто любопытно слушать вас, как про параллельные миры, где я никогда не была (слава богу)
Не поверите - но я предпочитаю... постельную дружбу!
И лично с вами я тоже на воевал, и не собираюсь .
Просто женщины, борясь за свои права, как-то незаметно стали подминать мужчин, в силу тех или иных причин мужчины стали "послушными мальчиками", которым мамы внушали, что "с женщиной нужно обращаться нежно". Вот эти милые мальчики и женятся по маминому наставлению, для того чтобы быть хорошими в глазах женщин, то бишь, исполняют не своё мужское предназначение, а прихоти женского эгоизма, расплачиваются за комплексы их матерей если хотите... Мужчины должны открыть глаза, проснуться и перестать быть исполнителями воли женщин, обрести свой стержень внутри себя - и только потом уже идти к женщинам, если уж им это так нужно...
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Как надоели чужие проблемы... тут своих полно, а хрен кто поможет
Только чужие идут сплошным потоком и вытягивают тебя на взаимодействие в бесконечном цикле. На "соприкосновение проблемами" и эмоциональное выматывание...
SoftStranger, вот если честно - вы это всё зачем пишете? Просто сплошное расстройство от ваших слов... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения:
SoftStranger
И что, тебя так активно захомутать пытаются? Несчастный. Вообще-то мало в это верится. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Как надоели чужие проблемы... тут своих полно, а хрен кто поможет
Только чужие идут сплошным потоком и вытягивают тебя на взаимодействие в бесконечном цикле. На "соприкосновение проблемами" и эмоциональное выматывание...
SoftStranger, вот если честно - вы это всё зачем пишете? Просто сплошное расстройство от ваших слов...
Не грустите - на вашей улице тоже праздник будет. Как и на нашей.
И простите за полит-некорректность. Умолкаю....
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
SoftStranger писал(а):
Просто женщины, борясь за свои права, как-то незаметно стали подминать мужчин, в силу тех или иных причин мужчины стали "послушными мальчиками", которым мамы внушали, что "с женщиной нужно обращаться нежно". Вот эти милые мальчики и женятся по маминому наставлению, для того чтобы быть хорошими в глазах женщин, то бишь, исполняют не своё мужское предназначение, а прихоти женского эгоизма, расплачиваются за комплексы их матерей если хотите... Мужчины должны открыть глаза, проснуться и перестать быть исполнителями воли женщин, обрести свой стержень внутри себя - и только потом уже идти к женщинам, если уж им это так нужно...
Даже спорить не буду, есть такие мужчины, но это от того, что им удобно быть такими, есть и другие, сильные, которые исполняют свое мужское предназначение и рядом с ними уютно. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения:
SoftStranger
Цитата:
Мужчины должны открыть глаза, проснуться и перестать быть исполнителями воли женщин, обрести свой стержень внутри себя - и только потом уже идти к женщинам, если уж им это так нужно...
Я с тобой! Полностью разделяю твою мысли. Спасибо, ты первый высказался подобным образом. Все остальные мужчины ограничивались глупым хихиканьем на эту тему.
Цитата:
Вот эти милые мальчики и женятся по маминому наставлению, для того чтобы быть хорошими в глазах женщин, то бишь, исполняют не своё мужское предназначение, а прихоти женского эгоизма, расплачиваются за комплексы их матерей если хотите...
Наверное боятся, что мама по ругает. +100 _________________ Матрица везде!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
Все остальные мужчины ограничивались глупым хихиканьем на эту тему.
А что, следовало пополнить ряды виртуально митингующих? ИМХО, уж лучше предоставить слово тем, кто буксует в реале.
Пустая банка громче гремит. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Человек цели писал(а):
SoftStranger
Цитата:
Мужчины должны открыть глаза, проснуться и перестать быть исполнителями воли женщин, обрести свой стержень внутри себя - и только потом уже идти к женщинам, если уж им это так нужно...
Я с тобой! Полностью разделяю твою мысли. Спасибо, ты первый высказался подобным образом. Все остальные мужчины ограничивались глупым хихиканьем на эту тему.
Спасибо. Мужчины должны научиться говорить "нет" и понять, что для всех хорошим не будешь.
Слишком много территории уже отдано воинствующему феминизму, много напрасных уступок сделано под влиянием расчетливо уроненных слез и психологических манипуляций.
Дамы, рыцари исчезли потому что вам, женщинам, захотелось равентсва!
Последний раз редактировалось: SoftStranger (Чт Сен 27, 2007 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):
SoftStranger
И это мой тождег.................................
Не грусти. К сожалению подобные странные господа еще иногда встречаются. И у них тоже должны быть какие-то ТИМы...
Да кто грустит? Я просто от скуки, навеянной тождиком сим, зевать начала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Я только не понимаю, чего вам тогда не нравится в сложившейся ситуации ))))
Женщины, получив ключи от квартиры мужчины, почти тотчас начинают "делать из мужикка человека":
и руки у него, оказывается, не оттуда растут, и вкуса вовсе нету, и грубый он, да и вообще примитивный...
BiJou писал(а):
Чтобы сказать "нет" - надо сначала выслушать какое-то предложение или просьбу
Походы по магазинам в выходные - НЕТ
Визиты к бесконечным родственникам - НЕТ
Бесконечные ремонты - - НЕТ
Просьбы о новой машине - НЕТ
Постоянные указания с кем можно а с кем нельзя водить дружбу - НЕТ
Постоянное словесное извержение о своих "чувствах" и "ощущениях" - НЕТ
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
SoftStranger писал(а):
BiJou писал(а):
Чтобы сказать "нет" - надо сначала выслушать какое-то предложение или просьбу
Походы по магазинам в выходные - НЕТ
Визиты к бесконечным родственникам - НЕТ
Бесконечные ремонты - - НЕТ
Просьбы о новой машине - НЕТ
Постоянные указания с кем можно а с кем нельзя водить дружбу - НЕТ
Постоянное словесное извержение о своих "чувствах" и "ощущениях" - НЕТ
Для начала достаточно
А что, уже кто-то высказал какие-то просьбы или предложения?
Мне кажется, тут одного "нет" будет достаточно изначально и до конца - НЕТ отношениям с женщиной. А все эти надежды контролировать гипотетическую ситуацию путем односторонних условий - пустое это...сферические кони в вакууме. Выбирать надо на основании реального. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Женщины, получив ключи от квартиры мужчины, почти тотчас начинают "делать из мужикка человека":
и руки у него, оказывается, не оттуда растут, и вкуса вовсе нету, и грубый он, да и вообще примитивный...
Эээ, батенька, да у вас тяжёлый случай...
Тогда нет ничего удивительного в том, что вам так сложно общаться с противоположным полом _________________ Карамба!