В последнее время у меня ощущение, что я попал в страну женщин. Везде женщины, много женщин! Кто-то порадуется, а я скажу - это ненормально! На улице - женщины, в офисах - женщины, в больницах - женщины, на форуме - женщины. Мужики - вы где?! Куда все делись?
Может есть "бермудский треугольник" в России, где пропадают мужики? _________________ Матрица везде!
угу. каждое утро захожу в маршрутку с осознанием того, что всю дорогу придётся простоять. Даже когда освобождается место на следующей же остановке вваливается в лучшем случае длинноногая студентка, в худшем офисная дама необъятных форм, так что приходится место уступать, потому как я оказываюсь единственным сидящим существом мужского пола. Весь остальной едущий на работу люд не мужского пола. Иначе говоря женского. С одной стороны приятно, выбор большой, конкуренция маленькая, а с другой скоро не с кем и подраться-то будет _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
угу. каждое утро захожу в маршрутку с осознанием того, что всю дорогу придётся простоять. Даже когда освобождается место на следующей же остановке вваливается в лучшем случае длинноногая студентка, в худшем офисная дама необъятных форм, так что приходится место уступать, потому как я оказываюсь единственным сидящим существом мужского пола. Весь остальной едущий на работу люд не мужского пола. Иначе говоря женского. С одной стороны приятно, выбор большой, конкуренция маленькая, а с другой скоро не с кем и подраться-то будет
Я боюсь другого - вдруг появятся женщины -мутанты. _________________ Матрица везде!
Мужыики вымирают - це хфакт!
Остаются женоподобные существа, которые всем своим видом показывают, что следующее тысячелетие именно они будут господствовать на этой планете _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Остаются женоподобные существа, которые всем своим видом показывают, что следующее тысячелетие именно они будут господствовать на этой планете
Остаются женоподобные существа, которые всем своим видом показывают, что следующее тысячелетие именно они будут господствовать на этой планете
Гомосеки чтоли?
Почему гомосеки? Женоподобные существа, с пивом, чипсами, сигаретой и извечным "мляяя". То, что сейчас называют женщинами.
Тоже вымрут, но на век позже.
Гомосеки чтоли?
+ транссексуалы, трансвеститы, метросексуалы и иже с ними...
настоящих мужикофф почти нет... равно как и настоящих женщин _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Гомосеки чтоли?
Почему гомосеки? Женоподобные существа, с пивом, чипсами, сигаретой и извечным "мляяя". То, что сейчас называют женщинами.
Тоже вымрут, но на век позже.
не в бровь, а в глаз
ЗЫ: фсе, бросаю пить пиво... мляяя _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)