Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: Как отвадить Гамку от Габена?
История следующая. Имеется Гамка, уже полтора года доводящая себя до полной ручки от любви к Габену. Габен с ней вроде пробовал встречаться, но постоянное давление на болевую его очень быстро вывело. Гамка ноет, говорит, что все еще изменится, что ей нужно стать лучше (творческая, елки), и т.д. Габен в общем человек хороший, к ней относится вполне по-дружески, но у него своя (и не очень легкая) жизнь. Гамка, кстати, с тяжеловатой наследственностью, кажется склонна к суициду (по-крайней мере демонстративному), однаждый пол-города на ноги пришлось ставить из-за ее фокусов. Гамку пробовали лечить две Гексли (мама с дочкой) и два Габена (оди из них - я). Не помогает. Че делать бум? Жалко же человека. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:13 am Заголовок сообщения:
Общаться побольше. Если она Гамка, ее от Габена так же быстро отвернет, как и Габена от нее. Была такая история в окружении. Вернее, есть, люди никуда не делись, но отношения изменились. И именно тогда, когда Габен перестал прятаться и начал с ней интенсивно общаться по-простому, без дипломатий.
А чего это у вас такая команда спасения - Габены и Гексли? Странно как то...
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения:
chёpopala писал(а):
Общаться побольше. Если она Гамка, ее от Габена так же быстро отвернет, как и Габена от нее. Была такая история в окружении. Вернее, есть, люди никуда не делись, но отношения изменились. И именно тогда, когда Габен перестал прятаться и начал с ней интенсивно общаться по-простому, без дипломатий.
А чего это у вас такая команда спасения - Габены и Гексли? Странно как то...
Поддерживаю. Пусть поплотнее пообщаются. Шкандаль неизбежен. А, параллельно, Гамку просвещать насчет того, какая Габен тварь , с Гамками неуживчивая (чтоб творческая не ныла ) .
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения:
Не знаю, как Гамку, а меня бы неслабо травмировало такое повышенное внимание к интимным отношениям - со стороны аж двух посторонних Гекслей и двух Габенов... Откуда дровишки - в смысле, кто такую информацию слил? Сам Габен или Гамка? Если сам Габен - надо просто, чтобы Гамке стало об этом известно. Отомстит и вычеркнет из жизни )) По рассказам самих Гамок именно так они с непорядочными людьми и поступают. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения:
Гамлеты женщины еще очень любят показывать окружающим как они доводят себя до ручки. И потом эти окружающие впадают в ступор, когда внезапно оказывается, что вдруг им с таким же жаром показывают новый объект приложения эмоций.
Причем в случаях рассказа о себе любимой при вот таком вот показывании несчастий предела нет. До упора, пока слушатели не дойдут до ручки ни не начнут выдвать на гора то, что ей нужно. Я так предполагаю БЛ и ЧС - а значит строить и волю. Так что....прогноз неутешительный - вряд ли вы ей сможете дать то, что она подспудно просит. Просит она не Габа. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Просит она не Габа.
Это понятно, я давно предлагаю познакомить ее с одним очень подходящим Максом, пока не выходит. А то у группы спасателей-дельтийцев ЧС как-то не развита _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения:
Советами не поможешь здесь...
А вообще, просто забей - Гамлетессы так живут - это их стиль и норма. Т.е. со стороны оно конечно ужос как душещипательно смотрица, но ты её уже не переделаешь. _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Просит она не Габа.
Это понятно, я давно предлагаю познакомить ее с одним очень подходящим Максом, пока не выходит. А то у группы спасателей-дельтийцев ЧС как-то не развита
А может не предлагать, а хитростью заманить и вообще устроить все так, чтобы они познакомились? у тебя там в группе Гексли есть - они должны помозговать ))
С ЧС - я понимаю, она то есть - но когда вылазит, страх какая неадекватная получается. )) у меня так точно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения:
-= Бетанец =- писал(а):
Советами не поможешь здесь...
А вообще, просто забей - Гамлетессы так живут - это их стиль и норма. Т.е. со стороны оно конечно ужос как душещипательно смотрица, но ты её уже не переделаешь.
ППКС. Зачем спасать человека, если это - её жизнь и ей так нормально живется!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Габен с ней вроде пробовал встречаться, но постоянное давление на болевую его очень быстро вывело... Габен в общем человек хороший, к ней относится вполне по-дружески, но у него своя (и не очень легкая) жизнь...
По-моему, речь не только о спасении Гамки. Габена-то кто-нть пожалел?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner